«Убивала себя алкоголем и таблетками»: Джессика Симпсон стала жертвой насилия в 6 лет / Новости / Главная страница

«Убивала себя алкоголем и таблетками»: Джессика Симпсон стала жертвой насилия в 6 лет

Джессика Симпсон еще в раннем детстве узнала, что такое жестокость — тогда друг семьи откровенно домогался ее. Лишь спустя много лет певица решилась рассказать о произошедшем родителям.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

В своей автобиографии Джессика Симпсон призналась — путь к счастливой жизни был непростым. Сейчас 39-летняя поп-дива вместе с мужем воспитывает троих детей, а ее карьере многие могут позавидовать, однако фортуна не всегда была на стороне Джессики. В раннем детстве, по словам звезды, ей пришлось столкнуться с сексуальными домогательствами. В то время она часто ночевала в доме друзей семьи. Все было хорошо до тех пор, пока один из знакомых не позволил себе лишнего.

«Все начиналось с безобидной щекотки спины, а затем перешло в такие вещи, о которых крайне неудобно рассказывать. Я хотела признаться родителям. Несмотря на то, что я была жертвой, я не нашла в себе силы этим поделиться», — рассказала Симпсон.

Родители Джессики так и не обсудили с ней домогательства
Родители Джессики так и не обсудили с ней домогательства

Певица прожила в страхе до 12 лет, а затем все же созналась родителям в произошедшем. Близкие были шокированы историей дочери, но приняли решение в дальнейшем не поднимать болезненную тему. Отсутствие психологической помощи привело к тому, что у Джессики возникли серьезные проблемы — многие годы она чувствовала себя покинутой и опустошенной, поэтому пыталась заглушить эмоции с помощью спиртных напитков. 

«Я убивала себя алкоголем и таблетками. Когда приняла окончательное решение от этого отказаться, это было легко. Я была зла на бутылку. В частности, потому, что алкоголь прятал от меня настоящие проблемы и позволял оставаться самодовольной и безмятежной», — подчеркнула она.

Певица находится в отношениях больше 10 лет
Певица находится в отношениях больше 10 лет

В 2017 году Джессика окончательно решила отказаться от вредных привычек, и только после этого смогла обрести личное счастье. Сейчас она замужем за спортсменом Эриком Джонсоном, с которым воспитывает троих детей. Самая младшая из них — дочь Берди — родилась в марте прошлого года. Беременность проходила очень тяжело, а за девять месяцев певица набрала 45 килограммов.

Беременная Джессика Симпсон ужаснула огромным животом

Сразу после появления наследницы на свет Симпсон приступила к тренировкам и всего за пару месяцев смогла привести тело в порядок, а также нормализовать рацион питания. В интервью People Джессика призналась, что никогда не чувствовала себя такой счастливой, как сейчас. Именно семья дала Симпсон силы справиться с прежними проблемами и публично заявить о насилии.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Деми Мур изнасиловали за 500 долларов из-за просьбы ее пьющей матери

Актриса решила показать совсем не гламурную сторону своей жизни в мемуарах под названием «Наизнанку», где поделилась скандальными подробностями прошлого. Оказывается, у Деми Мур были сложные отношения с мамой.
Деми Мур изнасиловали за 500 долларов из-за просьбы ее пьющей матери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756046подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо