Убийство или суицид: участники 20 сезона «Битвы экстрасенсов» расследовали смерть юноши, выпавшего с 16 этажа \ Новости \ Главная страница

Убийство или суицид: участники 20 сезона «Битвы экстрасенсов» расследовали смерть юноши, выпавшего с 16 этажа

Новая серия «Битвы экстрасенсов» попыталась ответить на вопрос, что же случилось с Максимом Васильевым, преуспевающим и обаятельным студентом, которого нашли в полуживом состоянии около 16-этажного дома. Спустя шесть дней юноша скончался.

Астрид
Астрид

Юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов» стартовал на прошлой неделе. В первой серии нашумевшего шоу продюсеры всячески намекали зрителям о правдивости проекта, отмечая, что поклонники могут в любой момент сами приехать на съемки (для этого нужно написать на специальную электронную почту), а участники — настоящие люди со сверхспособностями. Даже Анастасия Волочкова, которая была Мистером X, поверила в их силу и осталась довольна результатом.

Во второй части проекта магам предстояло помочь родственникам и рассказать о гибели 17-летнего Максима Васильева, которого нашли в полуживом состоянии около 16-этажного дома. По версии следствия он пытался совершить самоубийство — но в это категорически отказывается верить мать потерпевшего, которая отмечает, что у сына никогда не было суицидальных наклонностей.

Экстрасенсам нужно было привести команду к месту трагедии, параллельно рассказывая о том, что же случилось с юношей. Одной из первых с испытанием справилась китаянка Астрид, использующая древнюю магию. Образы показали ей дьявольское число 666, поэтому она пошла по направлению к дому с этим номером, а затем поднялась на 16 этаж. Осмотрев здание, она пришла к неутешительным выводам.

«Он не мог себя контролировать. Но почему семья разрешила заниматься ему таким сатанинским занятием», — вопрошала Астрид.
Убитая горем мать сначала не верила экстрасенсам
Убитая горем мать сначала не верила экстрасенсам

По слухам, в последние месяцы жизни студент стал проявлять интерес к черной магии, а в его рюкзаке нашли оккультную книгу. Друзья Максима, наблюдавшие за испытанием, вспомнили, как друг хотел вступить в секту и накануне гибели стал замкнутым и тихим.

Другую версию событий предложила Алиса Суровова, которая сразу же почувствовала смерть молодого человека и увидела его образ за спиной матери. Он передал ей послание и попросил убрать камень (который он привезла с отдыха), а также перестать убиваться горем.

Колдунья легко привела съемочную команду к злосчастному дому, но в отличие от других участников поехала на седьмой этаж — именно там, по ее мнению, случилась роковая встреча.

«Я вижу, что он разговаривает с двумя тварями: один бритый, а у другого гнилые зубы. Он им сказал, что не будет выполнять их требования, пообещал обратиться в полицию, а дальше все произошло», — говорит Алиса.
Алиса Суровова рассказала свою версию произошедшего
Алиса Суровова рассказала свою версию произошедшего

Позже в испытание вступила Мариам Циминтия, которая сразу же предостерегла родителей от курения и употребления спиртных напитков. «Он бы этого не хотел», — сказала ведьма. По ее словам, она прочувствовала боль матери и попыталась взять себе, чтобы та обрела душевное спокойствие и равновесие. Чувства привели ее на место гибели молодого человека: как и Алиса, она указала на седьмой этаж и подтвердила разговор двух молодых людей, которые угрожали Максиму.

«Он это сделал по глупости, не туда ввязался. А вам боялся сказать, потом сам решил с ними разобраться», — сказала грузинская ведьма.

Мать покойного показала ей предсмертные записки, которые нашли следователи на месте трагедии. Правда, она уверена, что почерк на бумаге не принадлежит ее сыну, но Мариам предостерегла ее от ложных мыслей. «Это не прощальные послания, а просто эмоции на бумаге», — призналась она.

В финале выпуска родители признались съемочной команде, что экстрасенсы им очень помогли и подтвердили их догадки, теперь они хотят с новой силой взяться за расследования гибели сына и докопаться до правды.

Фото: официальная группа шоу «Битва экстрасенсов» «Вконтакте», пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового

Битва экстрасенсов: мистические способности знаков зодиака

Способности, по мнению нашего эксперта, победителя «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа, — это то, что дано свыше многим, практически каждому человеку, но не все это находят в себе, не все развивают. Но есть среди них те, у кого дар проявляется намного чаще, чем у других.

Битва экстрасенсов: мистические способности знаков зодиака
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699313подписчиков