Екатерина Карагланова
Екатерина Карагланова

В конце июля в одной из столичных квартир было найдено расчлененное тело модели Екатерины Семочкиной, более известной под фамилией Карагланова. Девушка прославилась после участия в конкурсе красоты MISS MAXIM 2018. Следствие показало, что с 24-летней конкурсанткой жестоко расправился ее знакомый, 33-летний футбольный тренер Максим Гареев. «Она неоднократно меня оскорбляла, унижала сексуальное достоинство и принижала финансовые возможности. Я не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди», — признавался он.

В передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснилось, что Максим не был уверен в себе и своей внешности, из-за чего сделал не одну пластическую операцию. Но после блефаропластики у Гареева возникли осложнения: взгляд стал казаться агрессивным, что повлекло подозрения в неадекватности. Однако близкие и знакомые Максима уверены: это далеко не так.

Сегодня Гареев искренне раскаивается в содеянном.

«Я попросил прощения у родителей Екатерины. Если бы я мог отдать жизнь за нее, я бы это сделал», — сказал он.
Максим Гареев признался в убийстве модели
Максим Гареев признался в убийстве модели

К слову, не все верят, что тренер решился на столь жестокий поступок. Родные характеризуют его исключительно с положительной стороны. С ними солидарна и девушка, с которой его связывает любовная связь.

«У Екатерины, насколько мне известно, было много поклонников. Максим знал об этом, ведь знаком с ней довольно давно. Да, она работала в сфере эскорт-услуг, но у них были другие отношения. Я думаю, что ее убил богатый поклонник, которому она, может, изменила, а на Гареева все спихнули. Они ни разу никого не оскорбил. Да, говорили, что у него проблемы с головой из-за того, что он внешность переделывал. Но я не верю в эту историю, он к девушкам хорошо относился», — отметила особа, пожелавшая остаться инкогнито.

Фото: Instagram