Участник «Битвы экстрасенсов» рискует покинуть проект из-за Либерж Кпадону \ Новости \ Главная страница

Участник «Битвы экстрасенсов» рискует покинуть проект из-за Либерж Кпадону

Денис Высоцкий вновь был замечен в компании девушки. Стало известно, что молодой человек заинтересовался Либерж Кпадону еще во время ее участия в «Доме-2». Однако сразу он не смог добиться ее расположения.

Денис Высоцкий и Либерж Кпадону скрывают отношения
Денис Высоцкий и Либерж Кпадону скрывают отношения // Фото: «Инстаграм»

В Сети не умолкают обсуждения романа между Денисом Высоцким, который принимает участие в проекте «Битва Экстрасенсов», и Либерж Кпадону. Экс-участница «Дома-2» даже призналась в том, что разорвала отношения с предыдущим бойфрендом Джозефом Мунголле. Девушка рассказала «СтарХиту», что они разошлись друзьями. Однако ее сердце было уже несвободно. «Мне нравится один мужчина, и я его даже очень сильно люблю, но в омут с головой не кидаюсь. Надеюсь, он отнесется с пониманием к моей занятости», - откровенно призналась Либерж. Либерж Кпадону бросила парня ради звезды «Битвы экстрасенсов»

Позже в микроблоге экс-участницы телестройки стали появляться снимки вместе с молодым человеком, в котором все узнали Дениса Высоцкого. Сам парень очень давно хотел познакомиться с Кпадону. Он даже собирался пойти на проект «Дом-2», где принимала участие Либерж. Однако он отказался от этой идеи, когда узнал, что она покинула телестройку, и решил найти эффектную девушку за периметром шоу. 

Однако из-за романа с Кпадону Высоцкого могут лишить возможности участвовать дальше в «Битве экстрасенсов». Именно поэтому молодой маг удалил из социальных сетей все совместные снимки с Либерж, а также написал пост, в котором все подробно объяснил, а также извинился перед руководством программы. 

«Я прошу прощения, что каким-то образом погряз в слухах и скандалах касаемо своей личной жизни! Мне дико неловко и стыдно. Конечно же, я сам виноват. И не ищу себе оправданий. Очень надеюсь, что на моем участии это не отразится», - отметил Денис.

По словам экстрасенса, это очередной «урок, который стоило пройти». Высоцкий признался, что он не научился различать предательство, поэтому попал в такую ситуацию.

Тем не менее, в распоряжении «СтарХита» оказалось видео, которое подтверждает, что пара не расставалась. На съемке скрытой камерой видно, как Кпадону и Высоцкий целуются и обнимаются в ресторане. Судя по этому ролику, роман набирает обороты. 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Влад Кадони поскандалил с «Битвой экстрасенсов»

После того как маг сравнил программу с «Домом-2», организаторы проекта резко отреагировали на его заявление в социальной сети. Влад Кадони посчитал, что ему нахамили и нагрубили. Конфликт получил новый оборот.

Влад Кадони поскандалил с «Битвой экстрасенсов»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708905подписчиков