Участник команды КВН «Парни из Баку» скончался в США / Новости / Главная страница

Участник команды КВН «Парни из Баку» скончался в США

Рауф Аскеров умер еще в мае, но печальная новость стала известна только сейчас. О трагедии сообщили друзья артиста. По их свидетельствам, из-за эпидемии коронавируса звезду КВН не смогли даже нормально похоронить.

Рауф Аскеров
Рауф Аскеров

В начале 90-х «Парни из Баку» были одной из самых популярных команд КВН. В 1992 году они даже выиграли титул чемпионов Высшей лиги. Сегодня же поклонники вновь вспомнили про легендарный коллектив, но причиной послужило трагическое известие — выяснилось, что в США скончался один из участников Рауф Аскеров.

Юморист жил и работал в Америке уже несколько лет. В мае у Рауфа случился инсульт, и врачи не успели его спасти. Друзья из стран СНГ узнали о произошедшем только пару дней назад. «Из-за пандемии коронавируса даже не смогли его достойно похоронить. Рауф был очень замечательный, добрый, честный, щедрый, талантливый и солнечный человек. Он навсегда останется в наших сердцах», — рассказал коллега Аскерова — Вадо Коровин.

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

Поклонники поспешили принести соболезнования близким и родным Рауфа. Многие отметили, что выросли на шутках «Парней из Баку». «Помню номера с его участием. Очень классный был юморист»; «Как жаль! Только недавно пересматривал номера «Парней из Баку». Они до сих пор не потеряли актуальность»; «Пусть земля ему будет пухом», — делились переживаниями фанаты звезды.

Артист уехал из Баку еще в 90-е. Сначала он перебрался в подмосковный Солнечногорск, а потом вместе с семьей уехал на ПМЖ в США. А вот его команда продолжает периодически выступать на сценах в городах Азербайджана. У артистов даже есть собственное телешоу, которое пользуется большой популярностью у зрителей.

Фото: кадр из программы КВН

На эту тему
Из нового
Метки:КВН

Умер лидер команды КВН «Армянская сборная» Овик Григорян

Юморист ушел из жизни в возрасте 25 лет. Около недели он провел в коме. Никакие усилия врачей не помогли: Овик Григорян скончался в субботу. Друзья пытались спасти его жизнь и собирали деньги на операцию.
Умер лидер команды КВН «Армянская сборная» Овик Григорян
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо