Федор Федотов
Федор Федотов

26-летний Федор Федотов редко рассказывает о жене. Известно, что избранница звезды фильма «Серебряные коньки» — начинающая актриса и режиссер. «Афишировать личную жизнь мне не очень нравится. Не потому, что хочу скрывать. Просто зачем кричать, если все хорошо? Настя Грибова — моя однокурсница по институту. Потрясающе талантливый человек», — объяснил артист.

Сейчас возлюбленная Федотова взяла паузу в карьере, ведь она находится на последних сроках беременности. «Настя — и жена, и друг, и муза. Мы вместе поступили на один курс, были лучшими друзьями и никогда не думали о романтических отношениях. До 2020-го, когда вдруг посмотрели друг на друга и все поняли. Поженились мы в мае. Ждем дочку в конце года», — уточнил Федор.

Если же супруга актера готовится к предстоящим родам, то Федотов снимается в фильмах и участвует в шоу «Ледниковый период». К слову, вся семья болеет за артиста, который выступает в паре с Татьяной Волосожар.

не пропуститеТурнирная таблица «Ледникового периода»

«Когда я учился в школе, мы вместе с родителями смотрели «Ледниковый период». Не весь сезон, но некоторые выпуски целиком. И сейчас, спустя многое время, все, родители, бабушка с дедушкой, любимая жена и теща, вернулись к телевизору, чтобы смотреть меня на Первом канале. Им нравится! Папа всегда очень переживал, когда я играл в хоккей, был на всех играх, сейчас следит за всеми матчами моего младшего брата, мастера спорта по настольному теннису, так что и к «Ледниковому периоду» относится очень ответственно. Спрашивает, как и кто прокатился. Какие оценки, какое место кто занял», — подчеркнул актер.

По материалам Тeleprogramma.pro
Фото: кадр из фильма «Серебряные коньки» режиссера Михаила Локшина, Instagram
257 769

Тарасова разнесла Бородину, призналась в любви Милохину. Третий выпуск «Ледникового периода»

Еще накануне Ксения Бородина жаловалась поклонникам, что устала от напряженного рабочего графика. Несмотря ни на что, ведущая «ДОМа-2» продолжает упорно тренироваться, чтобы порадовать зрителей и жюри «Ледникового периода» на Первом канале.
читать статью полностью