Полина Гагарина
Полина Гагарина

На шоу «Голос» начался этап нокаутов. Из каждой тройки своих подопечных члены жюри оставили по одному исполнителю. Выступление 17-летнего Арсения Курчанина оказалось самым провокационным. Молодой человек вышел на сцену в зеленом спортивном костюме в образе гопника. «Это образ быдло-пати. Это образ из 90-х. Но и сейчас тоже в деревнях такого полным-полно», — заявил Арсений.

Перед тем, как исполнить хит «Лишь о тебе мечтая» группы «Руки вверх» юный певец объявил, что следующая композиция прозвучит от «Сергея за третьим столиком специально для Полины». Во время выступления Арсений спустился к наставникам и подошел к 32-летней Полине Гагариной. Курчанин высыпал перед певицей на столик горсть семечек.

«Держи, малая, от души!» — обратился подопечный Шнурова к Гагариной.

Поведение Арсения Курчанина оскорбило Полину Гагарину. Однако певица простила участника шоу, заявив, что подобным жестам он научился у своего наставника — Сергея Шнурова. «Арсений, я помню тебя на слепых прослушиваниях. Я помню, какой ты был интеллигентный. Я уверена, что ты никогда бы не подошел вот к такой красивой девочке. И не выбросил бы семечки прямо мне в лицо!» — возмутилась Гагарина.

К слову, лидер группы «Ленинград» очистил стол Полины от семечек, а затем отдал их девушке из зрительного зала. После эфира Курчанин подтвердил, что именно Шнуров посоветовал ему на репетиции сделать «фишку с семечками». «Я думал, что Полина более иронично отнесется к тому, что я положил семечки рядом с ней на кнопку. Ну, не вышло. Зато мы кайфанули», — поделился Арсений.

не пропуститеС кем целуется Сергей Шнуров на съемках «Голоса»

Впрочем, это было последнее выступление Курчанина в шоу «Голос» — в четвертьфинал он не попал.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
121 534

Отец погибшего Егора Клинаева стал участником «Голоса»

Сегодня на Первом канале вышел очередной выпуск проекта «Голос». В нем принял участие папа актера Егора Клинаева, которого не стало два года назад. Дмитрий Юрьевич уверен, что своим успехом на шоу обязан сыну.
читать статью полностью