По словам Степана, он отправился на проект канала СТС, так как ему очень захотелось поменять образ жизни. После девятого класса он ушел из школы и обучение дальше не продолжил. «Я очень много пил и два года своей жизни потерял. Мама пыталась меня отправить куда-то учиться, но я не хотел. Также у меня начались ссоры с отчимом. Я не мог находиться с ним дома и начал пить», — рассказал «СтарХиту» Гайдаров. 

Когда Степан возвращался в нетрезвом состоянии, то он просто ложился спать. Все два года после окончания девятого класса в 2019-м парень провел в таком ритме. По словам Гайдарова, вместе со знакомыми они собирали деньги на алкоголь. «Брал у мамы рублей 500 на спиртное. Трудно сказать, что я бухал с друзьями. Это так, собутыльники. Мы могли неделю пробухать, а потом не видеться», — поделился Степан. 

В дисциплинарной школе первый день у подростков прошел достаточно весело. Степан смог пронести в заведение алкоголь. «На меня произвела положительное впечатление Даниэлла. Она согласилась первой выпить, я нашел с ней общий язык», — отметил Степан.

По словам молодого человека, поскольку он попал в общество, где никого не знает, ему было достаточно трудно. Раскрываться Степану помогала психолог проекта. До общения с ней он никогда не обращался к подобными специалистами. После окончания съемок психолог находится на связи с участниками «Колледжа».

Во время присутствия на проекте никто из ребят не мог связаться с родителями, так как телефоны хранились в отдельном сейфе. Как говорит Степан, он не очень страдал от того, что не мог воспользоваться мобильным. «А вот ломка по сигаретам у меня была, прям умирал. Я начал курить по приколу много лет назад и долго продолжал», — рассказал Степан. 

Степану очень не нравилось, что на проекте их кормили манной кашей, а также с утра давали рыбий жир. «Меня им один раз вырвало прям в столовой», — отметил парень. Гайдаров никогда не любил заниматься спортом. «У меня тройка по физкультуре, да у нас в школе был учитель-алкаш. Когда на проекте меня заставили что-то делать, бегать, я быстро выдохся. Он меня выбесил, я послал его. Но потом вернулся», — поделился Степан.

Еще одним минусом для 18-летнего парня была форма, которую всех заставили носить. Он очень долго не хотел надевать брюки, потому что в джинсах ему было удобнее. С коллективом отношения были сначала напряженные, так как Гайдаров любит высказывать все людям в лицо. «Говорю в глаза, хотя знаю, что могу получить по башке», — отметил парень.  

Никакие романы в рамках проекта его не интересовали. «Я пришел туда измениться, а не строить отношения. Мне обычно нравятся активные и шебутные девушки, не скучные, но Вероника, которая была похожа на мой типаж, наоборот, бесила меня», — подчеркнул Гайдаров.

не пропуститеЗвезда «Колледжа» Вероника Дмитриева: «Бывшему не нужна девушка со славой изнасилованной наркоманки»

После окончания съемок Степан захотел продолжить учебу и поступить на юридический. Но из-за того, что у него не очень хорошие оценки в аттестате, он сможет попасть только на платное отделение. 

Фото: пресс-служба
27 917

«Хлопнул меня по жопе»: звезда «Пацанок» обвинила участника шоу «Последний герой» в домогательствах

Уже больше 20 дней участники шоу «Последний герой» живут на острове. Общение в коллективе обострилось, так как девушки заметили не совсем обычное отношение к себе со стороны Александра Матвеева. Его в племени по-доброму называли дядя Саша.
читать статью полностью