Руслана Казанцева арестовали в августе прошлого года. На мужчину пожаловалась соседка, рассказавшая, что тот устраивал сексуальные игры с ее семилетней дочерью. Позже следователям удалось выяснить, что Казанцев вступал в отношения с еще одной девочкой, которой было всего 11.

Более года продолжались разбирательства, и вот сегодня, 8 декабря, мужчине вынесли приговор. Суд счел Казанцева виновным в совершении действий насильственного характера над детьми. В результате преступника осудили на 13 лет колонии строгого режима.

не пропустите«Давай поженимся!» – 10 лет: почему ведущих шоу преследуют неудачи в личной жизни

Примечательно, что два года назад Казанцев принимал участие в шоу «Давай поженимся!». В эфире программы мужчина рассказал о тяжелом детстве и отсутствии близкой эмоциональной связи с родителями. «Было трудное детство, на мой взгляд, меня не любили. Это сформировало заниженную самооценку и в дальнейшем влияло на отношения с девушками», — делился Руслан.

Найти любовь на программе Казанцеву так и не удалось. Как оказалось, уже в тот момент мужчина тайно соблазнял маленьких девочек, приглашал их к себе в гости, где снимал обнаженными, сажал к себе на колени. В квартире Руслана обнаружили полторы тысячи снимков с разными детьми, которые и стали доказательством его вины.

По материалам Fontanka.ru
Фото: соцсети, кадр программы «Давай поженимся!»
213 783

Педофил из Саратова получил пожизненный срок за убийство 9-летней девочки

В начале октября 2019-го девятилетняя жительница Саратова Лиза Киселева пропала по дороге в школу. Выяснилось, что девочка стала жертвой педофила Михаила Туватина, на счету у которого на тот момент было несколько судимостей. Маньяку уже избрана мера наказания.
читать статью полностью