Участники «Битвы экстрасенсов» помогли найти пропавшую девочку \ Новости \ Главная страница

Участники «Битвы экстрасенсов» помогли найти пропавшую девочку

Во время съемок программы экстрасенсы смогли почувствовать, где находится пропавшая девочка и указали место. А затем в редакцию программы «Битва экстрасенсов» пришло письмо, которое подтвердило их догадку. Спустя три недели маленькая София вернулась домой к маме.

«Битва экстрасенсов»
«Битва экстрасенсов» // Фото: Кадр из программы

В середине ноября во время трансляции одной из серий 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» была показана история Веры Черменевой, которая попросила магов помочь в поисках пропавшей дочери. Она рассказала, что разошлась со своим супругом Андреем из-за того, что он злоупотреблял алкоголем, по суду после разрыва пары ребенок остался жить с мамой, которая не препятствовала отцу видеться с дочерью.

В один из дней он пришел за маленькой Софией, чтобы отправиться на прогулку, но вечером не вернулся домой. Оказалось, что мужчина сбежал из города вместе с девочкой. Его объявили в федеральный розыск, но сотрудники правопорядка не спешили с расследованием. Экстрасенсам предстояло узнать, где сейчас находится девочка, и предоставить любую другую информацию, которая была бы полезна.

Аида Грифаль
Аида Грифаль // Фото: Кадр из программы

Тогда всем показалось, что участники не сказали ничего, что могло бы помочь с поисками девочками и, по общему мнению, они провалили это испытание. Но в специальном выпуске, который посвящен съемкам программы, стало понятно, что это далеко не так. Манана Маршунова и Аида Грифаль после нескольких минут общения с матерью смогли определить, что девочка находится в одном из южных городов России. А Григорий Кузнецов удивил всех заявлением, что семья воссоединится через три недели — редакторы решили не показывать это, так как сомневались в правдивости информации. Но после эфира Черменевой стали писать незнакомые люди, которые рассказывали о том, что видели ее дочь и бывшего супруга.  

«Одна женщина, которая работает в кафе, написала, что видела их, когда они покупали сок, яблоко и киндер-сюрприз. У нее все покупают еду, а тут как будто подарок — это происходило регулярно», — рассказала Черменева.
Помочь Вере решили не только экстрасенсы
Помочь Вере решили не только экстрасенсы // Фото: Кадр из программы

После чего Андрея выследили — оказалось, что он скрывался в одном из домов, и, почуяв неладное, уже поспешил собрать вещи, чтобы вновь уехать в неизвестном направлении, но тут подоспели судебные приставы. Черменева рассказала об этом радостном событии редакторам «Битвы экстрасенсов», которые как раз были на съемках следующей серии, когда участником предстояло определить на фотографиях Мэрилин Монро. Кузнецов заканчивал проходить испытание, когда Вере Сотниковой в ушной микрофон сказали, что девочка нашлась ровно через три недели, как и предсказал маг, и тут же обрадовала Григория.

Новый год мама и дочь встретили вместе
Новый год мама и дочь встретили вместе // Фото: Кадр из программы

Как и говорила Грифаль, бывший супруг Веры страдает психическим заболеванием — именно поэтому он увез дочь и скрывался. Но ребенок в таком возрасте еще не понимает таких вещей, поэтому на здоровье девочке вынужденное путешествие никак не отразилось. Хотя Вера признается, что теперь София переживает, когда долго не видит маму, и часто спрашивает ее, куда она пошла и когда вернется.  

На эту тему
Из нового

Звезду «Битвы экстрасенсов» Елену Голунову обокрали

Машину звезды проекта «Битва экстрасенсов» обокрали. С внедорожника Елены Голуновой сняли зеркала. Учитывая то, что сам автомобиль стоит около 5 миллионов рублей, ремонт зеркал обойдется колдунье недешево.

Звезду «Битвы экстрасенсов» Елену Голунову обокрали
Комментарии
  • Светлана Соловьева14.01.2019 / 04:09
    с подсказками??))
  • Оксана Бекишева14.01.2019 / 05:29
    Хоть какая-то польза от этих шарлатанов.Помог случай!!! Интересно.. ходят по могилам людей, у которых случилось горе...Не боятся греха же?! Не даром мрут как мухи сейчас эти экстрасенсы... возмездие гредет...
  • igorfaterin14.01.2019 / 06:56
    не не ..после Соколова уже не верим от слова СОВСЕМ
  • Сергей Торгонский14.01.2019 / 08:15
    Не после соколова, а после Соболева.

    Да не предсказывал тот "маг" ничего! Просто по тв крутанули, мужика узнали и сообщили, куда следует. И когда вернули ребёнка - задним числом записали два фрагмента. Один - про город, второй - про три недели.

    Только полный тупица поверит.
  • Наталья Шевцова14.01.2019 / 08:55
    Согласна, экстрасенсы тут не при чем. Сюжет показали по телевидению, это и помогло.
  • Анна Нестерова14.01.2019 / 14:38
    Ещё Миткевич-Далецкий привел доказательство, что стархит тоже получает бабосики от БЭ, т.к. после его разоблачения с Михаилом Лидиным, в этом журнале стали поливать Юлия грязью :)) а теперь ещё более прозрачно стало - ни слова о Соболеве, только новая инфа про "супер-магов" :)) лохи
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков