Участники шоу «Последний герой» устроили пьянку перед финалом / Новости / Главная страница

Участники шоу «Последний герой» устроили пьянку перед финалом

Перед началом финальной схватки членов команды «Герои» ждало несколько испытаний. Однако были и приятные сюрпризы. Так, организаторы проекта сделали участникам неожиданный подарок, который помог им расслабиться накануне последнего голосования.

Ведущая шоу «Последний герой» Яна Троянова
Ведущая шоу «Последний герой» Яна Троянова

Благодаря приятному комплименту в виде алкогольных напитков, пятерка смогла с размахом провести вечер у костра. Мужчины играли на гитаре, а женщины пели и танцевали. Игорь Жук даже посвятил песню Наталье Хапугиной, которая, не сдерживая себя, расплакалась, после чего пустилась в пляс прямо на берегу. 

Необычный вечер затронул и романтические чувства героев: Дмитрий Павлюк вспомнил о бывшей возлюбленной, эмоции к которой до сих пор не остыли. Молодой человек признался, что ему становится легче, когда он думает о Ларисе. Павлюк отметил, проект помог ему изменить взгляды на мир. «Я думал о Ларисе и понял, что если она счастлива с кем-то, то я рад. Мой ребенок будет видеть счастливую мать — это самое главное», — поделился Дима с командой.

На проекте «Последний герой» произошла жесткая драка с участием Надежды Ангарской

Участники шоу поддержали Павлюка. Птаха дал Дмитрию совет и подсказал, как справиться с ситуацией. «Отпусти и обретешь счастье, иначе ты все время будешь в этом и человек рядом будет страдать», — заявил музыкант.

Участники дошли до финала
Участники дошли до финала

Не обошла тему любви и Надежда Ангарская. Юмористка решила обратиться к телезрителям-мужчинам, попросив их уделить внимание на Хапугиной. По мнению юмористки, женщина будет идеальной парой для достойного кавалера. «Такая девка хорошая, двое детей уже есть — делать ничего не надо. Просто живи и радуйся», — убеждена артистка. 

К слову, радостный настрой пятерки продлился недолго — помешали мысли о вечернем совете. С каждым разом участникам все труднее принимать решение, ведь они стали настоящими друзьями. К тому же, двое из них имели иммунитет, а значит — билет в финальную часть программы. Несмотря на сплоченность и поддержку, команда предпочла попрощаться с Натальей Хапугиной. 

Напомним, что это было последним голосованием на проекте. Впереди участников ждет финишная прямая, где самый сильный из них получит звание последнего героя. 

Фото: кадр из программы «Последний герой», пресс-служба

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Участница шоу «Последний герой» Наталья Филиппова: «На лечение дочери с ДЦП ушли баснословные суммы денег»

Среди восьми счастливчиков, которых выбрали для участия в проекте из четырех тысяч претендентов, оказалась и Наталья Филиппова. Женщина из Новосибирска воспитывает 14-летнюю девочку Соню с тяжелой формой ДЦП.

Участница шоу «Последний герой» Наталья Филиппова: «На лечение дочери с ДЦП ушли баснословные суммы денег»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо