Ведущая шоу «Последний герой» Яна Троянова
Ведущая шоу «Последний герой» Яна Троянова

Благодаря приятному комплименту в виде алкогольных напитков, пятерка смогла с размахом провести вечер у костра. Мужчины играли на гитаре, а женщины пели и танцевали. Игорь Жук даже посвятил песню Наталье Хапугиной, которая, не сдерживая себя, расплакалась, после чего пустилась в пляс прямо на берегу. 

Необычный вечер затронул и романтические чувства героев: Дмитрий Павлюк вспомнил о бывшей возлюбленной, эмоции к которой до сих пор не остыли. Молодой человек признался, что ему становится легче, когда он думает о Ларисе. Павлюк отметил, проект помог ему изменить взгляды на мир. «Я думал о Ларисе и понял, что если она счастлива с кем-то, то я рад. Мой ребенок будет видеть счастливую мать — это самое главное», — поделился Дима с командой.

не пропуститеНа проекте «Последний герой» произошла жесткая драка с участием Надежды Ангарской

Участники шоу поддержали Павлюка. Птаха дал Дмитрию совет и подсказал, как справиться с ситуацией. «Отпусти и обретешь счастье, иначе ты все время будешь в этом и человек рядом будет страдать», — заявил музыкант.

Участники дошли до финала
Участники дошли до финала

Не обошла тему любви и Надежда Ангарская. Юмористка решила обратиться к телезрителям-мужчинам, попросив их уделить внимание на Хапугиной. По мнению юмористки, женщина будет идеальной парой для достойного кавалера. «Такая девка хорошая, двое детей уже есть — делать ничего не надо. Просто живи и радуйся», — убеждена артистка. 

К слову, радостный настрой пятерки продлился недолго — помешали мысли о вечернем совете. С каждым разом участникам все труднее принимать решение, ведь они стали настоящими друзьями. К тому же, двое из них имели иммунитет, а значит — билет в финальную часть программы. Несмотря на сплоченность и поддержку, команда предпочла попрощаться с Натальей Хапугиной. 

Напомним, что это было последним голосованием на проекте. Впереди участников ждет финишная прямая, где самый сильный из них получит звание последнего героя. 

Фото: кадр из программы «Последний герой», пресс-служба
7 450

Участница шоу «Последний герой» Наталья Филиппова: «На лечение дочери с ДЦП ушли баснословные суммы денег»

Среди восьми счастливчиков, которых выбрали для участия в проекте из четырех тысяч претендентов, оказалась и Наталья Филиппова. Женщина из Новосибирска воспитывает 14-летнюю девочку Соню с тяжелой формой ДЦП.
читать статью полностью