Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Участники шоу «Звезды в Африке» строят заговор против Андрея Гайдуляна

В третьем выпуске шоу ТНТ в племени появляется новый герой. Уже обжившиеся в экстремальных условиях знаменитости не рады незваному гостю.

3 октября 2021 20:0013 323
Участники шоу «Звезды в Африке» строят заговор против Андрея Гайдуляна
Андрей Гайдулян

К лагерю посреди джунглей присоединился 37-летний актер сериалов «САШАТАНЯ» и «Универ» Андрей Гайдулян. Он не сразу освоился в незнакомой обстановке, и участники шоу это почувствовали. У «старичков» даже зародился план: избавиться от свежего конкурента, пока он не успел проявить себя.

Стас Ярушин, знающий Гайдуляна со времен съемок в популярном проекте, изобразил из себя заботливого товарища. Мол, он видит, насколько Андрею страшно, и предложил «слить» коллегу по цеху на голосовании.

«Я смотрю, глазки-то бегают и левая ножка вот так начинает трястись. То есть, там паника и полное непонимание. Он очень хороший и добрый человек, на юморе, веселый. И он сейчас боится и не понимает, что происходит, его погружать надо!» — строит козни Ярушин.

Участники шоу «Звезды в Африке» строят заговор против Андрея Гайдуляна
Среди звезд уже сформировались настоящие группировки. Некоторые из любимчиков публики показали истинное лицо... И оказалось, что к честной борьбе они совершенно не готовы

Главный интриган проекта уговаривал соплеменников в первый же вечер выступить против новичка, чтобы он сходил на испытание и почувствовал нерв испытаний. Кто из звезд поддержит идею?

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения