К лагерю посреди джунглей присоединился 37-летний актер сериалов «САШАТАНЯ» и «Универ» Андрей Гайдулян. Он не сразу освоился в незнакомой обстановке, и участники шоу это почувствовали. У «старичков» даже зародился план: избавиться от свежего конкурента, пока он не успел проявить себя.

Стас Ярушин, знающий Гайдуляна со времен съемок в популярном проекте, изобразил из себя заботливого товарища. Мол, он видит, насколько Андрею страшно, и предложил «слить» коллегу по цеху на голосовании.

не пропуститеГолод, опасные хищники и лагерь на реке Лимпопо. Что приготовила Бузова участникам «Звезды в Африке»

«Я смотрю, глазки-то бегают и левая ножка вот так начинает трястись. То есть, там паника и полное непонимание. Он очень хороший и добрый человек, на юморе, веселый. И он сейчас боится и не понимает, что происходит, его погружать надо!» — строит козни Ярушин.

Главный интриган проекта уговаривал соплеменников в первый же вечер выступить против новичка, чтобы он сходил на испытание и почувствовал нерв испытаний. Кто из звезд поддержит идею?

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
13 471

Даня Милохин подвергся нападкам Стаса Ярушина на шоу «Звезды в Африке» – видео

Среди участников реалити, которые оказались на жарком континенте, не утихают страсти. Актер устроил настоящий допрос прилетевшему в гости блогеру, пытаясь выяснить, чем молодой человек сможет зарабатывать в жизни, кроме TikTok.
читать статью полностью