Участница «Битвы экстрасенсов» Софья Егорова решилась на внезапное откровение / Новости / Главная страница

Участница «Битвы экстрасенсов» Софья Егорова решилась на внезапное откровение

Девушка шокировала всех присутствующих на съемочной площадке. Софья Егорова в подробностях описала тяжелые события из жизни незнакомки, находящейся рядом с ней. Поклонники телепроекта уже прочат ведьме победу в сезоне.

Софья Егорова
Софья Егорова // Фото: «Инстаграм»

На телеканале ТНТ стартовал восемнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов». Зрители с нетерпением ждут выхода новых серий, ведь в этом сезоне собрался мощный состав участников. Одним из самых сильных претендентов на место в финале называют Софью Егорову.

Во время прохождения испытания в заброшенной больнице девушка должна была отыскать человека, спрятавшегося в одной из палат. Единственным ее ориентиром стала пробирка с кровью этого незнакомца. Софья Егорова предпочла полностью нанести биологическую жидкость на свои ладони и лицо, что практически привело ее к цели. Ведьма правильно выбрала этаж, но вот с комнатой ошиблась.

Чтобы реабилитироваться за оплошность, экстрасенс решила раскрыть факты из биографии некоторых людей, находящихся на съемочной площадке. Так, Софья заговорила об ужасном предательстве, которое настигло девушку по имени Юлия. По словам Егоровой, ее собеседницу оставили родственники, что позднее сказалось на ее жизни и характере.

«Это правда. Когда мне было два месяца, мать оставила меня в мусорном контейнере. После того, как меня обнаружили, отправили в больницу, а оттуда уже в новую семью, в которой я и выросла. Родную мать никогда не видела», - со слезами на глазах рассказала Юлия.

Софья раскрыла нелицеприятные факты из биографии еще одной участницы испытания. Как оказалась, девушка, чью кровь экстрасенсу вручили в самом начале съемочного процесса, долгое время была наркозависима. Она не стала умалчивать об этом неприятном периоде и поведала Егоровой про попытку суицида.

«Просто мне всегда попадались плохие мужчины. Один из них и подсадил меня на запрещенные препараты. Сейчас его уже нет в живых. Я и сама пыталась покончить с собой, чудом выжила», - подтвердила девушка.

Участница восемнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» смогла впечатлить всех присутствующих, включая Веру Сотникову. Ведущая шоу даже решила присудить Софье победу в испытании несмотря на то, что ведьма выбрала неправильную дверь.

Поклонники проекта также сошлись во мнении, что Егорова обладает явным экстрасенсорным даром. «Она определенно одна из главных претенденток на победу», «Очень сильная девушка. Пока Соня является моим фаворитом», «Будем надеяться, что она и дальше сможет проявлять себя, как талантливая ведьма», - делились мнением фанаты шоу.

Однако нашлись и те, кто осудил Софью за подражение Мэрилин Керро. По мнению некоторых поклонников, Егорова слишком очевидно копирует манеру поведения звезды «Битвы экстрасенсов». Однако сама ведьма пока не делает громких заявлений о возможной победе, ведь ей предстоит пройти еще много испытаний.

На эту тему
Из нового

Мэрилин Керро решилась на откровенное признание об Александре Шепсе

Эстонская ведьма сделала заявление по поводу личной жизни. По словам Мэрилин Керро, в настоящий момент она не встречается с Александром Шепсом. Несмотря на то, что экстрасенсы приняли решение расстаться, они сохранили хорошие отношения между собой.
Мэрилин Керро решилась на откровенное признание об Александре Шепсе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.10.2017 / 09:53
    опять шарлатаны и жулики удивляют сотникову. может хватит вранья .
  • 01.10.2017 / 11:56
    Знаете, я тоже думаю, что битва экстрасенсов очередная программа, которая построена на вранье, но так хочется верить в чудеса! Смотрю каждый выпуск, а потом думаю правда или нет...
  • 05.10.2017 / 15:30
    Сотникова флиртует с Константином, ну на кой она ему нужна, старая клюшка)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768823подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо