Надежда Сысоева воспользовалась старым проверенным способом увеличения груди
Надежда Сысоева воспользовалась старым проверенным способом увеличения груди
Фото: «Инстаграм»

Участница Comedy woman Надежда Сысоева, которая выступает на сцене под артистическим псевдонимом Наденька, удивила поклонников смелым снимком в «Инстаграм». Для съемок в одном из эпизодов популярного шоу на канале ТНТ девушка значительно увеличила грудь, причем не хирургическим способом, а старым дедовским – добавив в нижнее белье внушительную порцию ваты. Таким образом Наденька превратилась в настоящую секс-бомбу наподобие Памелы Андерсон. Эффект довершила розовая майка-алкоголичка, которая эффектно обтянула прелести звезды. «По-другому жизнь могла бы сложиться», - пошутила над смелым луком сама Наденька.

Отметим, что Надежда Сысоева ведет активную жизнь в социальных сетях. Популярная блондинка регулярно рассказывает о своих развлечениях и отдыхе, постит много личных фотографий. Так, летом Наденька провела отпуск в Париже, где предавалась шоппингу и покупала товары, запрещенные к импорту в Россию, например, кружевное нижнее белье. «Купила аж 19 комплектов всех цветов!» - радовалась Надя. Теперь же все ее будни заняты съемками в новых программах  Comedy woman, которые выйдут в эфир совсем скоро.

1240 397

«Ему было все равно, он хотел умереть»: все о последних днях принца Филиппа

9 апреля из жизни ушел принц Филипп. Как стало известно, за день до кончины супруг Елизаветы II отказался от госпитализации. Он хотел провести последние минуты жизни дома, а не в больнице.
читать статью полностью