Ярослава Дегтярева
Ярослава Дегтярева
Фото: социальные сети

Участница детского «Голоса» Ярослава Дегтярева  в мгновение ока стала звездой телевизионного проекта. Выступление юной артистки с песней «Кукушка» вошло в топ-10 самых популярных видео среди русскоязычной аудитории YouTube. «СтарХит» связался с талантливой девочкой и ее мамой, чтобы узнать о том, как у нее идут дела.

Как выяснилось, Ярослава до сих пор восстанавливается после страшной аварии, произошедшей два года назад. Тогда малышка чуть не погибла. Ребенок продолжает посещать врачей. Мама Ярославы Олеся искренне надеется, что это вмешательство медицинских специалистов было последним. 

«Яся идет на поправку, ей нужно беречь головку. Врачи поставили пластину, решили вопрос с незаживающим швом после ДТП, мы под наблюдением, еще не решены вопросы по устранению всех последствий, в том числе и внешних. Последняя операция была летом, как раз перед Ясиным днем рождения. Его мы встретили, к сожалению, в больнице...Настрой у Яси оптимистический! Конечно, надеется больше никогда не ложиться в больницу!.. Сейчас мы наблюдаемся у врача и восстанавливаемся», – рассказала Олеся Дегтярева «СтарХиту».
Ярослава Дегтярева с мамой
Ярослава Дегтярева с мамой
Фото: социальные сети

Мама юной звезды также рассказала о том, как жизнь их семьи изменило участие в телешоу «Голос. Дети», в котором девочке удалось дойти до самого финала. «Я вижу, насколько радостнее и счастливее от всех происходящих событий стала Ярослава, а это для меня самое главное! К популярности мы, мягко говоря, не были готовы, мы даже не ожидали, что все сложится именно таким образом. На тот момент (во время съемок программы – Прим.) я не задумывалась над обратной стороной публичности – ты всегда на виду, первое время это для меня было преодолением», – поделилась Олеся.

Сама Ярослава признается, что не волновалась во время участия в проекте. Девочка получила множество ярких эмоций, а особенно ей запомнился дуэт с Наргиз в другой программе Первого канала под названием «Лучше всех». Ярославу стали везде узнавать, начали приглашать на съемки, у артистки также появились первые поклонники. По признанию юной звезды, она продолжает поддерживать хорошие отношения со своим наставником, который, к слову, является одним из ее любимых исполнителей, наряду с Полиной Гагариной, Аллой Пугачевой, Григорием Лепсом и Sia.

«Мы дружим с Димой Биланом, он очень добрый, веселый! Он приглашает на концерты, звал на премьеру мультфильма», – сообщила Ярослава «СтарХиту».

В свободное время Ярослава, помимо чтения любимых книг, увлекается съемкой видеороликов и задумывается о том, чтобы развивать собственный канал на YouTube. Пока там в основном ее выступления, но Ярослава считает, что все впереди. Как только у юной исполнительницы появится больше свободного времени, она начнет снимать свои ролики. Еще она призналась, что просто обожает петь. «Это всегда интересно, как будто бы праздник! И очень весело, когда, например, ездишь на выступления с друзьями», – комментирует начинающая артистка.

Среди других хобби Ярославы – танцы и рисование. Девочка также призналась, что она очень сильно ждет встречи с лошадью, которую ей подарили в марте прошлого года.

читать комментарии 10