Участница «Главной сцены» рассказала о нищете до проекта / Новости / Главная страница

Участница «Главной сцены» рассказала о нищете до проекта

Певица Дакота жила в коморке без средств к существованию. Молодая исполнительница поведала о своей жизни до проекта «Главная сцена».

Певица Дакота
Певица Дакота // Фото: Архивы пресс-служб

Имя Маргариты Герасимович и звучный псевдоним Дакота российский зритель помнит по проекту «Фабрика звезд-7». Песни, написанные и исполненные девушкой были одними из самых скачиваемых. Исполнительница хитов «Спички», «Одна» и «Я все знала» в какой-то момент просто пропала из виду. Артистку нельзя было увидеть ни на концертных площадках, ни на музыкальных телеканалах. И вот спустя восемь лет Дакота заявила о себе на проекте «Главная сцена». О том, что происходило в ее жизни до шоу, молодая певица рассказала «СтарХиту». «Совсем недавно у меня был непростой период в жизни, - говорит девушка. -  После окончания проекта «Фабрика звезд», по контракту я не имела права никуда уезжать. А работы не было. Не было и средств к существованию. Я жила глубоко за МКАДом, в маленькой каморке, где не хватало места даже для пианино. Денег на синтезатор у меня не было, собственно как и на еду и передвижения по Москве. В одной из ближайших школ нашла пианино, давала сторожу немного денег и по ночам играла, накрыв инструмент одеялом. Писала песни на диктофон, который подарил Константин Меладзе. Так и работала. В конце концов я доросла до того момента, когда поняла, что могу как композитор предлагать свои песни каким-то артистам. Сначала начинающим, потом и рангом повыше, таким как Ани Лорак, Светлана Лобода и Анита Цой».

Теперь, когда Дакота стала конкурсанткой проекта «Главная сцена», у общественности вновь появился интерес к ее персоне. Блондинка в татуировках вновь стала объектом всеобщего внимания. «Когда я узнала, что на «Главной сцене» я могу вообще не перепевать мировые хиты, как это бывает в других телешоу, я поняла, что это мой проект. Здесь я могу себя показать себя не только как певица, но и как композитор» — поделилась со «СтарХитом» участница.

Примечательно, что песни девушки уже поют звезды эстрады с громкими именами. Дакота написала композиции для Александра Маршала, певицы Елки, Ани Лорак, Светланы Лободы и Аниты Цой.

Из нового

Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

Сегодня Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная для него и Ольги Бузовой. По Сети тут же разлетелся слух, что музыкант сделал предложение возлюбленной. Однако мы встретили певицу на премьере мюзикла «Шахматы» в МДМ, и она весьма неоднозначно отреагировала на слова бойфренда.
Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765639подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо