Участница «Холостяка» Кристина Кустова: «Думаю, Тимур не считает, что я похожа на Шишкову»

Кристина стала одной из ярких участниц телепроекта на ТНТ, так как во втором выпуске у нее была личная беседа с Тимати, чего некоторые девушки были лишены. В ходе разговора выяснилось, что она еще не развелась с мужем.

27 марта 2021 22:00014 134
Кристина Кустова

Кристина объяснила Тимати, что это простая формальность, потому что с мужем она давно не живет. Также у нее есть маленькая дочка, которая родилась в этом браке. О причинах разрыва с супругом, работе моделью и отношении к рэперу Кристина рассказала «СтарХиту».

Кристина, чего ты ожидала от проекта «Холостяк»? Тебе не страшно показывать чувства на камеру?

Я никогда не смотрела шоу «Холостяк», мне был интересен именно Тимур, и пошла я именно к нему. Когда я училась в школе, у меня постоянно случались конфликты из-за проявления моего характера. Самое удивительное, что я никогда не испытывала страха перед авторитетами. Но, если посмотреть первый выпуск, можно заметить мои переживания. Конечно, я думала, что буду вести себя более уверенно, но с другой стороны я была искренней и не пыталась из себя изображать кого-то, что подкупило на мой взгляд холостяка. Я, действительно, очень сильно волновалась, так как раньше я никогда не шла первой знакомиться с мужчиной. Я привыкла к ухаживаниям и вниманию с их стороны.

Почему ты не смогла до старта проекта оформить развод с мужем? Он не давал? Или время не позволяло?

У нас с мужем есть совместный бизнес, поэтому нам необходимо было уладить кое-какие дела с бумагами. Плюс, ко всему период пандемии усложнил досягаемость многих органов, что также сказалось на незавершенности процесса. Времени катастрофически не хватало. Но с мужем у нас совместный ребенок, поэтому было решено расстаться мирно, без скандалов, чтобы все это не отразилось негативно на нем. По этой же причине мы с бывшим мужем поддерживаем связь, проводим время вместе с ребенком, а не занесли друг друга в черный список с жалкой дележкой опеки.

Первый брак Кристины распался

Из-за чего распались с ним отношения?

Это случилось на карантине. Мы с мужем поняли, что мы разные, стали часто ругаться. К тому же он пристрастился к азартным играм, начал выпивать. Мне это очень не нравилось, мы приняли решение развестись. И процесс развода как раз совпал с началом съемок «Холостяка».

С кем осталась твоя дочь, пока ты на проекте? Она знала, что маму будут показывать по телевизору?

Моя дочь еще очень маленькая, я пока не разрешаю ей смотреть телевизор. В мое отсутствие она осталась с мамой. К сожалению или к счастью, пока не готова доверить родного человечка нанятому персоналу в виде няни, поэтому после того как я поговорила с мамой, которая меня успокоила и уверила в том, что все будет в порядке, отпустив меня на проект, я скрепя сердце отправилась на шоу. Дочке постоянно все рассказываю, но не совсем уверена в том, что она вспомнит об этом разговоре, возраст слишком мал.

Какие мужчины тебе нравятся?

Мне нравятся мудрые, умные, положительные мужчины. Возможно, тривиально, но для меня внешность не играет роли при выборе мужчины. Важно, чтобы я видела проявления мужского стержня. В своей жизни я достаточно часто ошибалась в людях, но это ступени, по которым я поднимаюсь вверх и эмпирически приобретаю навык насмотренности в части надетых масок. Считаю, что медийность человека делает его прозрачным в реальности его поведения, ценностей, намерений. Риск обмана сводится к минимуму. Это тоже является одной из причин, по которой пришла на проект.

По словам Кристины, она ничуть не похожу на Алену Шишкову

Тебе не кажется, что Тимати выбрал тебя, так как по типажу ты немного похожа на мать его дочери? Веришь ли в то, что Тимуру нравятся женщины лишь определенной внешности?

Если я высокая, худощавая блондинка, это не значит, что я похожа на Алену Шишкову. Думаю, что и Тимур так не считает. Мне кажется, он выбрал меня, потому что моя дочь ровесница его сына, ему интересно со мной пообщаться. У Тимура нет типажа, ему нравятся красивые и умные девушки, прежде всего. Обратите внимание, какой девушке Тимур дал розу в первом выпуске. Это не тот человек, который будет выбирать по размеру губ, глаз и других частей тела ниже подбородка. Уверена, как я говорила на шоу, что он не опустит планку ниже своих предыдущих избранниц. Не бывает некрасивых девушек, бывают те, кто не следит за собой, а это признак небрежного отношения к себе, такие Тимуру на мой взгляд не могут нравиться. Плюс энергия, не просто так появилось выражение: «Любовь — это химия».

Как ухаживаешь за собой и фигурой? Придерживаешься ли определенного питания?

От природы я худенькая, и могу есть все, что угодно: спагетти, круассан на завтрак, равиолли. Это никак не сказывается на моей фигуре, хотя конечно стараюсь придерживаться пятиразового питания небольшими порциями, благо у меня есть ресторан, когда мне некогда готовить, не буду скрывать, что использую свое должностное положение и ресурсы нашего гениального шеф-повара. Сейчас я хочу набрать три килограмма и сделать тело чуть более рельефным, поэтому я наняла тренера, чтобы он составил мне специальный рацион и график тренировок для достижения результата.

Какие процедуры делаешь у косметолога?

Я не очень люблю косметологов, считаю, что к ним надо ходить по показаниям. У меня кожа хорошая, я ухаживаю за ней в домашних условиях. Никаких уколов красоты я не делала, считаю, что еще не в том возрасте, чтобы прибегать к этим процедурам. Отметила бы не акцентированность на процедуры, а важность проявления любви к себе и умение находить время для ухода за собой. Работа моделью сильно мне помогает в этом, это мой «лайфхак» для поддержания красоты. Моя работа — это одна большая бьюти-инъекция.

Бывала ли ты когда-то на концертах Тимати? Следишь ли за его творчеством?

На концертах Тимати я никогда не была. Но я всегда следила за ним еще с «Фабрики звезд», мне нравилась их пара с Алексой. Так же я всегда была на него подписана в инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация). Я знаю почти все песни Тимати. А кто же их не знает, они крутятся везде! Но познакомившись с Тимуром лично, я поняла, что он более настоящий, начитанный, умный и интересный мужчина, нежели тот образ, который он выставляет в инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация).

Кристина работает моделью и ресторатором

В предыдущих отношениях нынешний холостяк часто позволял себе отдыхать отдельно от своих избранниц. Как ты смотришь на раздельный отдых в паре? Приемлемо ли это?

Я не против раздельного отдыха, даже за. У каждого есть свои интересы, хобби, цели, мечты, личное пространство. Конечно, очень важно иметь единые ценности, что говорит о том, что вы сможете развиваться и расти вместе, но очень важно уметь отстаивать свои границы и уметь “отпускать” друг друга. Это еще касается доверия. Если вы не доверяете друг другу, значит происходит покушение на личное пространство в виде угроз, манипуляций, что не приемлемо на мой взгляд в здоровых отношениях.

Ты работаешь моделью и ресторатором. Хороший ли это приносит доход?

Да. Раньше я зарабатывала мало, но я развивалась. Любая деятельность, которая поглощает мое внимание, получает от меня два инвестиционных ресурса — время и деньги. Если я принимаю решение в выборе дела жизни, то это определенно процесс, от которого я получаю удовольствие. Всегда есть куда двигаться, расти. Если бы я была удовлетворена доходом, я бы оставила все как есть, но планы у меня амбициозные, уверена еще не только по проекту «Холостяк» меня услышите. Как думаете, может быть скучно ежедневно работать с такими журналами как VOGUE, TATLER, ELLE и др.? Для меня главное интерес и постоянный рост!

Как тебе кажется, при совместной жизни надо больше полагаться на деньги мужчины или свои?

Мне близок подход равенства. Я самодостаточная личность, и совершенно спокойно могу обеспечить свою семью самостоятельно. Но я уверена в том, что для мужчины просто необходимо ощущение того, что в нем нуждаются. А для женщины — поддержка и понимание. Это социальные отношения, а не рыночные. Поэтому, я придерживаюсь позиции — не играть роль самодостаточной королевы. Мужчина должен чувствовать себя добытчиком и получать больше. Но я работаю с 14 лет, у меня есть свои деньги и сбережения.