Участница «Холостяка» Лара Лепп: «Хорошо, что Тимур помогает матерям своих детей»

Уроженка Твери работает моделью и рисует картины. До участия в проекте «Холостяк» канала ТНТ Лара успела побывать замужем и развестись, а также переехать из Москвы в Дубай.

10 апреля 2021 21:00018 553
Лара Лепп

Девушка не считает, что надо жестоко соперничать на проекте с другими участницами, в скандалы старается не встревать. О том, какое впечатление на нее произвел Тимати, о разводе и истерике мамы из-за шоу Лара рассказала «СтарХиту».

Какое впечатление на тебя произвел Тимати на съемках?

Во время съемок у меня была возможность узнать лучше именно Тимура Юнусова, познакомиться с ним поближе. Тимати и Тимур — это два разных человека. Так же, как и я, например, в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Лара Лепп, а в жизни Лариса Гончарова, это личная история. Тимур произвел на меня очень приятное впечатление. Он максимально достойно себя вел, держался, всегда был культурный, внимательный и интересовался у девушек, что они хотят.

Тебя не смущает, что у него так и не получилось ни с кем построить крепкую семью? Говорят, что такие мужчины не меняются...

Так как я сама была замужем, то, что люди расходятся, для меня обычная жизненная история. Всему свое время. Мы все меняемся ежедневно. Разойтись с человеком через пять лет — это нормально. Меня не смущает, что он расставался со своими девушками, потому что я считаю, что он дважды смог построить крепкую семью. В моем понимании крепкая семья — это не тогда, когда люди живут в браке 20 лет, уже не имея чувств, а когда люди вместе наслаждаются друг другом, развиваются сами и развивают друг друга. Тимур и в первых, и во вторых отношениях помог развиться и своим девушкам, вырасти им как личностям. В моем понимании — это крепкий союз. Не важно, как долго вы пробыли в отношениях, а важно то, что вы успели сделать вместе. Есть семьи, когда мужчины бросают своих жен и никак им не помогают. Тимур помогает матерям своих детей и наследникам. После развода я не хочу отношения на всю жизнь. В приоритет я ставлю не срок, а их качество. Мой мужчина должен помочь мне развиться, расправить мои крылья.

Удастся ли Ларе покорить Тимати — покажет время

Почему не сложились отношения с мужем? Как долго ты переживала по этому поводу? Не разочаровалась в любви? Что никогда не потерпишь со стороны мужчины?

Он мне изменил. Я переживала две недели, а потом просто взяла себя в руки, стала рисовать, фотографироваться. У меня много друзей, я решила, что не нужно париться на этот счет. Я не разочаровалась в любви. У меня раньше был стереотип, что нужно выйти замуж один раз по любви, и всю жизнь прожить вместе. Но сейчас я понимаю, что нужно быть вместе, когда тебе хорошо. У меня изменились взгляды на этот счет. Со стороны мужчины не потерплю подавления, унижения, ограничения свободы, моего личного пространства, предательства. Я хочу, чтобы мой мужчина мне помогал, делал меня счастливее и сильнее с каждым днем. То же самое я могла бы дать и ему.

Ты занимаешься моделингом и рисуешь. Хорошие ли это приносит деньги? Удается ли помогать родителям финансово?

Да, это приносит достаточно средств. Больше, конечно, моделинг, потому что на рисование уходит много времени. Хотя картины я продаю не дешево. Я не ходила в художественную школу, то есть я не профессиональный художник. Но я вкладываю свою душу и энергетику, когда рисую. Важно, чтобы вещь, которая у тебя есть, была напитана положительной энергетикой. Но, повторюсь, основная часть моих доходов от моделинга и блогерства.

Сколько в среднем тратишь в месяц на уход за собой?

Честно говоря, я не трачу деньги на себя. Потому что практически все косметические и уходовые процедуры, я делаю по бартеру. Или же делаю этим товарам и услугам рекламу. Деньги я трачу только на хорошие брендовые вещи и еду. Все остальное я получаю от Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Блондинка не видит соперниц на шоу

Как близкие отнеслись к твоему решению пойти на «Холостяк»?

Сначала они отнеслись к этому с подозрением. Было много вопросов про кастинг. Они переживали, куда я еду так надолго. Когда я подписала контракт, сказала маме, что телефон у меня заберут, и на связь я выйду только через три дня. Но успокоила ее немного тем, что я на проекте, здесь все люди, которые с ним связаны, никакого подвоха. Через три дня я позвонила ей, она была в слезах, очень переживала за меня. Сейчас уже все гордятся, что я туда попала, смотрят меня по телевизору.

Можешь ли назвать одну из главных для тебя соперниц на шоу?

Я не воспринимаю девочек, как соперниц. Изначально я шла туда с позицией, что я не буду конкурировать. Я приду, заявлю о себе. И если зацеплю Тимура, продолжу участие, если же нет, то бороться не буду. Не имеет смысла красоваться перед мужчиной, потому что как только девочка перестанет это делать, мужчина от нее уйдет. Нужно оставаться собой, чтоб мужчина понял, нужна ли ему именно ты. Здесь дело в энергетике: можете ли вы друг друга понимать и поддерживать или нет. Из девочек я сдружилась больше всего с Катей Голден и Кристиной Кустовой. Мы изначально решили жить втроем, поддерживали друг друга, помогали. Они всегда были искренними.

Оказалось, что этот сезон очень непредсказуем. Как ты отнеслась к тому, что девушек стало на вилле больше, когда прилетели те трое из других стран?

Честно говоря, когда пришли новые девочки, я была очень удивлена. Но их появление никак не повлияло на мое поведение и не могу сказать, что я расстроилась. Тимур сам решает, с кем ему хотелось бы проводить время, и как его распределять между нами. Это его право.

Как справляешься со стрессом, ведь конкуренция с другими явно как-то влияет на твое эмоциональное состояние?

Думаю, что среди участниц я одна из самых спокойных девушек и меньше всех стрессовала. Я не люблю зацикливаться на каких-либо ситуациях. Я занималась, прежде всего, собой: читала книги, плавала в бассейне, занималась аквааэробикой. Какой смысл думать о том, что Тимур сейчас на свидании с другой девушкой и переживать, кому он подарил цветы? Идя на проект, все мы знали, что холостяк будет общаться с каждой из нас и всем уделять внимание.