Участница «Холостяка» назвала Антона Криворотова хитрожопым / Новости / Главная страница

Участница «Холостяка» назвала Антона Криворотова хитрожопым

Шоу «Холостяк» движется к финалу и у некоторых претенденток на сердце Антона Криворотова начинают сдавать нервы. Тем более, что для проверки избранниц жених обратился не только к своей первой возлюбленной, но и к бабушке, которая вывела всех на чистую воду.

Антон Криворотов
Антон Криворотов

В новом выпуске шоу «Холостяк» девушки отправились на родину Криворотова в Саратов, где не только погуляли по местам его детства, но и пообщались с родными и близкими Антона. Так, они пришли в дом бабушки стоматолога. 93-летняя женщина мило побеседовала со всеми претендентками на сердце внука, а после осталась один на один с ним.

Сердце подсказывало ей, что лучше всех к Антону относится Барбара Пино — одна из фавориток холостяка. Кубинка растрогалась, посмотрев на то, какие могут быть родственники, ведь ее собственная бабушка была жестокой и постоянно избивала девушку.

Тяжелее всего пришлось Насте Ковалевой — модель уже давно питает чувства к Криворотову, о чем открыто говорит на каждом углу. Но ее считают слишком «маленькой» для 33-летнего Антона. Это подтвердила и экс-возлюбленная холостяка Елена, с которой он встречался, будучи студентом. Она внимательно присмотрелась ко всем и сделала свои выводы.

Первая любовь Криворотова устроила допрос девушкам
Первая любовь Криворотова устроила допрос девушкам

«Барбара спокойная, но я не услышал о том, что она о тебе позаботится. Настя — больше детская история, с ней почувствуешь легкость, а вот Даша мне показалась жестковатой. На первом месте для меня Лиза — она хочет о тебе позаботиться, ты с ней почувствуешь себя значимым», — заявила бывшая девушка Антона.

Участница шоу «Холостяк» Настя Ковалева: «На свидании с Антоном очень смущалась»

Видимо, накопившийся стресс и тяжелая обстановка настолько повлияли на Настю, что во время ужина за столом она начала вести себя странно. Сначала девушка стала называть стоматолога Антошкой, хотя он предупредил — ему не нравится такое обращение. Затем с издевкой говорила «Доктор Криворотов», а после неожиданно грубо оскорбила его, назвав «хитрожопым». Осознав поступок, Ковалева поспешила выйти на улицу.

«Я на исходе, я сломалась. Антон мне приглянулся сразу, было сложно, потому что меня не заметили на первых порах, у меня была защитная реакция, а сейчас меня засосало в эту историю, он очаровывает и я попалась на эту удочку», — заявила Настя.
Настя с бабушкой Антона Криворотова
Настя с бабушкой Антона Криворотова

К чести Криворотова, он спокойно воспринял выпад в свой адрес и сказал, что ни капельки не обижается на претендентку. Многие думали, что во время церемонии Ковалевой аукнется эта история и она покинет шоу, но в итоге заветную розу не получила Дарья Хаитметова.

Девушка остро отреагировала на уход и даже отказалась прощаться с Антоном, а также заявила, что не собирается с ним дружить после этого и как-либо контактировать. «Ты выбрал других женщин», — подчеркнула обиженная претендентка.

Фото: пресс-служба ТНТ, кадр из шоу «Холостяк»

На эту тему
Из нового

Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»

Поклонники проекта внимательно следят за жизнью каждого из участников. Так, аккаунт Антона Криворотова в Instagram с начала шоу существенно прибавил число подписчиков. И особенно внимательные даже узнали, кому на проекте он отдает предпочтение.
Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.05.2020 / 12:00
    В этот раз неприятный холостяк.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752995подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо