Участница «Холостяка» Татьяна Бакулина: «У меня были знаменитые ухажеры, а Тимати расположил к себе»

Татьяна Бакулина присоединилась к другим девушкам на проекте гораздо позднее. Несколько серий она пыталась обратить на себя внимание Тимати, и наконец-то сегодня у Тани будет свидание.

1 мая 2021 22:00043 951
Татьяна Бакулина

Бакулина работает в Киеве дизайнером интерьеров. К счастью, ее участие в «Холостяке» ничуть не помешало ее карьере. Татьяна рассказала «СтарХиту» о конкуренции в шоу ТНТ, бывших отношениях и впечатлении от Тимати.

Таня, ты интересуешься творчеством Канье Уэста и других рэперов? Ты же дарила Тимуру рисунок с обложкой альбома...

Я обожаю американскую музыку: рэп, хип-хоп, r&b лет с 15. Мне очень нравится их стиль и культура. Kanye West, Jay-Z, Travis Scott, Chris Brown, Drake, Future, Offset, Big Sean и многие другие мои любимчики. Всегда интересовалась выходами иностранных новых альбомов, клипов. Была в теме, так скажем. Для меня очень важно, чтобы мужчина слушал музыку такую, какую и я. Как оказалось, это достаточно сложно. И это была одна из причин, почему я захотела познакомится с Тимуром и пришла на проект «Холостяк».

Как родственники отреагировали на твое участие в проекте? Это твое первое появление на ТВ?

Родственники меня всегда поддерживают, плюс я достаточно самостоятельная и решения принимаю всегда сама. Но безумно боюсь камер, сцены, публичных выступлений. Это мой страх с детства. Тряслась еще когда к доске в школе выходила. Первый раз вышла на сцену, когда участвовала в конкурсе «Мисс Украина» в 2016 году. Помню, тогда меня всю будто сковало, и я жутко растерялась. Думала, это уже прошло, и решила пойти на шоу. Но все равно, в первом выпуске было видно, что я очень переживала, хотя потом это закончилось. Тимур и обстановка на проекте очень расположили к себе.

Татьяна познакомилась с холостяком позже других девушек

Как тебя отпустили на проект с работы? Расскажи поподробнее о том, чем занимаешься?

К счастью, я работаю сама на себя, и ни у кого не пришлось отпрашиваться. У меня своя студия дизайна интерьеров. Мы делаем проекты жилых и нежилых помещений, а также реализовываем их полностью под ключ. В основном, к нам обращаются за дизайном квартир под аренду. На момент съемок у меня было пять объектов: везде авторский надзор и огромная ответственность. Это, правда, была большая проблема и риски для меня, оставлять так надолго проекты. К счастью, моя команда меня смогла подстраховать на время моего отсутствия.

Не было ли зависти к другим девушкам, которые уже побывали на свиданиях?

Совсем нет, даже наоборот, я искренне радовалась за них и представляла, как бы я реагировала, будучи на их месте. Тимур умеет делать сюрпризы, я всякий раз удивлялась, насколько крутые свидания у каждой девочки, и с нетерпением ждала своего.

Многие сочли, что Татьяна вполне во вкусе Тимати

Какие мужчины ранее были с тобой в отношениях? Были ли какие-то знаменитости?

У меня было много разных ухажеров, в том числе и знаменитости. Имен разглашать не буду, но серьезные отношения одни. Это моя первая любовь и единомышленник во всем. К сожалению, судьба распределилась так, что он улетел в Америку, а мне не открыли визу. Он очень хотел туда переехать жить, это была его мечта, но, увы, не моя. И наши пути на этом разошлись.

На что ты готова пойти ради мужчины? Считаешь ли, что есть ситуации, когда женщина должна добиваться мужчину, а не он ее?

В жизни бывают разные ситуации, и я не исключаю того, что женщина где-то должна добиваться мужчину. Ведь отношения — это работа двоих людей. Но лично я, ради любимого мужчины, готова пойти на все!

Какие черты тебе понравились в Тимати?

Мне казалось Тимур очень сдержанный мужчина и достаточно закрытый. Если честно, когда я познакомилась с ним лично, я очень удивилась, что он согласился на участие в таком проекте. Ведь на шоу нужно так быстро раскрываться. В рамках проекта и под прицелом камер очень сложно проявить себя. Но Тимур был невероятно внимателен к каждой участнице и оказался очень открытым. А еще он очень мило улыбается.

С чем не готова мириться в отношениях?

Многие ответят, что с изменами, насилием, враньем, но нет. Само собой этого не должно быть в отношениях. Но лично я не готова смириться с неискренностью. Самое главное для меня — это взаимные бескорыстные чувства, эмоции, не строить из себя кого-то другого и не умалчивать. Это то, ради чего мы живем и творим.