Участница команды КВН умерла от рака \ Новости \ Главная страница

Участница команды КВН умерла от рака

Супруга капитана команды «Сборная Снежногорска» не смогла побороть болезнь. У Евгении диагностировали неоперабельную опухоль желудка. О смерти жены сообщил муж Сергей Жариков.

Евгения и Сергей Жариковы
Евгения и Сергей Жариковы

Примерно две недели назад капитан команды КВН «Сборная Снежногорска» Сергей Жариков объявил о сборе денег на лечение своей супруги. Женщине поставили диагноз рак желудка. Сегодня ее жизнь оборвалась. Евгении Жариковой было 39 лет. 

«Дорогие друзья, все, кто откликнулся на наш зов о помощи. К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в шесть утра она скончалась в клинике в Москве. Еще раз спасибо всем, кто не остался равнодушен. Пусть у вас в жизни все будет хорошо», — написал Жариков на своей странице в социальной сети.

Евгения Жарикова
Евгения Жарикова

Напомним, что диагноз женщине определили в конце сентября. Болезнь достигла уже четвертой стадии — об этом сообщили израильские специалисты. Несмотря на курсы лучевой и химиотерапии, состояние Жариковой не улучшалось.

«Очень много сообщений в личку, нет сил всем ответить, помолитесь обо мне, я держусь, сегодня сделали первую лучевую терапию», — писала Жарикова 25 сентября в социальной сети.

У Евгении и Сергея две дочери, которым тяжело придется без мамы. «Наши соболезнования. За девчонок сердце разрывается», «Как же так, такая молодая, красивая, пусть земля ей будет пухом», — пишут в комментариях поклонники творчества «Сборной Снежногорска».

Завтра должна состояться съемка игры команды Сергея Жарикова. В группе в социальной сети активно распространяли билеты на 1/2 финала КВН. Пока неизвестно, будет ли муж Евгении присутствовать в этот день вместе с остальными игроками. О похоронах Жариковой так же нет никакой информации.

Фото: ВКонтакте

На эту тему
Из нового
Метки:КВН

14-летняя девочка, которую спасала Жанна Фриске, умерла от рака

В одной из больниц Перми скончалась Наташа Долматова, которую лечили на средства, собранные для Жанны Фриске. Певица при жизни общалась с родителями девочки и морально поддерживала их.

14-летняя девочка, которую спасала Жанна Фриске, умерла от рака
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков