Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Участница реалити «Новые пацанки» Юлия Чикина: «Отец сказал, что я опозорила его на всю страну»

На прошлой неделе стартовало социальное реалити «Новые пацанки». 15 девушек в фокусе телекамер начали работу над собой, чтобы оставить душевные травмы в прошлом. Юлия Чикина рассказала, как на нее повлияло участие в проекте.

29 сентября 2022 22:53052 475
Участница реалити «Новые пацанки» Юлия Чикина: «Отец сказал, что я опозорила его на всю страну»
Юлия Чикина

18-летняя Юлия Чикина приняла участие в реалити канала «Пятница!», чтобы проработать детские обиды и изменить манеру общения. Девушка выросла в деструктивной семье, поэтому не знала ничего, кроме агрессии. Она надеялась, что эксперты «Новых пацанок» помогут ей изменить жизнь.

Однако уже на этой неделе Юлию отправили домой. Брюнетка выбыла из проекта, едва приступив к преображению. В беседе со «СтарХитом» она рассказала, какие впечатления у нее остались от реалити, поведала о планах развиваться самостоятельно.

Юля, расскажи, чем тебя заинтересовал проект? Почему решила принять в нем участие?

На этом проекте люди действительно меняются, поэтому он меня и зацепил. Пыталась попасть сюда еще год назад, вторая попытка в этом году, — и получилось.

Поделись эмоциями от съемок. Не жалеешь, что рассказала свою историю на всю страну?

Мне было очень тяжело раскрываться на камеру. Вечно была в напряжении, казалось, что все за мной наблюдают. Но я не жалею, что поделилась своей историей.

Участница реалити «Новые пацанки» Юлия Чикина: «Отец сказал, что я опозорила его на всю страну»
В проекте участвует 15 девушек

Как близкие и друзья отнеслись к твоему появлению в «Новых пацанках»?

Друзья порадовались, сказали, что это очень круто и классно. А близкие родственники — мама, папа, бабушка… Изначально тоже радовались. Потом их отношение изменилось. Я им объяснила перед проектом, что буду говорить всю правду: хотите обижайтесь, хотите нет. Если решите отвернуться от меня — пожалуйста. В итоге мой отец так и сделал. Мы больше не общаемся, он на меня в обиде. Сказал мне, что я опозорила его на всю страну. Типа он значимый и уважаемый человек, а я его своей правдой унизила и опозорила. Так мне объяснила бабушка. Не знаю, для кого-то он точно хороший человек, но по отношению ко мне он таким не был. Я говорила только правду. Мне незачем придумывать и врать. С матерью у меня сейчас отношения более-менее.

С кем из участниц было труднее всего наладить общение, а с кем удалось подружиться?

Я со всеми хорошо общалась. Больше всего подружилась с Кирой, Пчелкой. В принципе, со всеми быстро нашла общий язык.

Какое впечатление оставили преподаватели?

Нормальное. У Татьяны Поляковой захотелось научиться правилам этикета, потому что я в этом полный ноль.

Участница реалити «Новые пацанки» Юлия Чикина: «Отец сказал, что я опозорила его на всю страну»
Преподаватели Школы леди: директор Лаура Лукина, эксперты по этикету Мария Третьякова и Татьяна Полякова

Ты первая, кто покинул реалити. Что почувствовала, когда узнала о выбывании?

Было очень обидно, ведь я не смогла до конца раскрыться. Мои страхи не дали мне это сделать. В том числе и то, что мне было неудобно под прицелом камер.

Удалось ли тебе научиться чему-то за этот короткий период? Видишь в себе позитивные перемены?

Не могу сказать, что сам проект что-то во мне изменил. Но он мне дал общение с другими людьми, особенно с психологом, оно мне очень помогает.

Участница реалити «Новые пацанки» Юлия Чикина: «Отец сказал, что я опозорила его на всю страну»
Девушка приехала из Курска

Как думаешь, удастся ли тебе самостоятельно продолжить путь преображения? Намерена ли добиваться поставленных ранее целей?

Я хочу многого, но боюсь, что у меня это не получится. Изначально хотела измениться внешне, но сейчас вряд ли буду это делать. Менять себя внутренне — да, конечно, потому что мне с собой очень трудно живется. Продолжаю общаться с Любовью Розенберг (психолог — прим. ред.) вне проекта, она мне очень помогает.

В первом же выпуске проекта произошла крупная драка. Насколько я помню, трое получили травмы. Лихое начало... Как считаешь, получится ли у девушек найти общий язык?

Я ожидала, конечно, что кто-то точно подерется. Но чтобы так... Нет. Однако ничего удивительного для меня в этом не было. Все девчонки на самом деле хорошие, общий язык у них точно получится найти. Просто кто-то перепил, а другой недопонял. У самой было такое неоднократно.

У кого из участниц, на твой взгляд, больше шансов остаться в финале?

У Леры, Амины, Крис, Киры, Виолетты. Может быть, у Насти еще.

Фото: пресс-служба

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения