Константин Гецати
Константин Гецати
Фото: Пресс-служба

Ирина Игнатенко пришла в «Школу экстрасенсов», чтобы обуздать свою силу. Впрочем, как оказалось, главная ее задача успокоить характер, о чем в финале шестой серии ей заявил ее наставник Константин Гецати.

Ирина Игнатенко не только высокомерно относится к участникам проекта, но и позволяет себе агрессивные высказывания в их адрес. Наставник Константин Гецати оказался настолько возмущен позицией своей подопечной, которая готова навести порчу на любого, кто покажется ей неприятным, что заявил о некоем важном выборе, который девушке предстоит сделать в ближайшем выпуске. В противном случае, Гецати больше не намерен ее учить.

Фото: Пресс-служба

В новом выпуске шоу между Гецати и Игнатенко состоится серьезный разговор, который уже имел место ночью в лесу. Его финал по просьбе наставника, как обычно, проходил без камер. В распоряжении «СтарХита» оказались кадры, иллюстрирующие некоторые моменты этой беседы, под конец которой Ирина Игнатенко оказалась полностью обнаженной. На них можно разглядеть фигуру девушки и ее татуировки.

Игнатенко — одна из самых ярких и взбалмошных участниц проекта. В одном из выпусков из-за нее разгорелся конфликт между наставниками: мистик Свами Даши на протяжении нескольких недель переманивал Ирину в свою команду. Но девушка осталась непреклонна и верна своему наставнику Константину Гецати.

Напомним, что маг исключает отношения с участницами проекта. «Ученик дается, чтобы его учить. Женщина, чтобы любить. Поэтому они сами должны определиться кто они. Женщины или ученики. Если они пришли ко мне, как потенциальные девушки , то им лучше пойти в программу «Холостяк», но меня там нет», — делился Гецати.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
17 779

Константин Гецати: «Если женщины пришли ко мне, не как к наставнику, то им лучше пойти в шоу «Холостяк»

Победитель 19-й «Битвы экстрасенсов» пробует научить сверхспособностям в новом проекте на ТНТ. Константин Гецати рассказал о работе со Свами Даши и участниках кастинга.
читать статью полностью