Участница шоу «Холостяк» попала на хирургический стол / Новости / Главная страница

Участница шоу «Холостяк» попала на хирургический стол

Фаворитка Максима Чернявского легла под нож, чтобы изменить жизнь. Девушка приняла решение увеличить грудь. По мнению Полины Субботиной, если у нее будет красивый бюст, свою любовь она найдет куда быстрее.

Полина Субботина
Полина Субботина // Фото: Анна Тупикина

После неудачного романа с Максимом Чернявским финалистка шоу на ТНТ «Холостяк» Полина Субботина все еще ищет свою любовь. Чтобы больше нравиться мужчинам, девушка работает и над своим телом. На днях Полина решилась на серьезное изменение – она обратилась к звездному хирургу, чтобы увеличить грудь.

«Полина не стремилась к большим объемам, просто хотела чуть дополнить свой, - рассказывает «СтарХиту» кандидат медицинских наук, пластический хирург Тагир Файзуллин из клиники «ДокторПластик». - Поэтому ей подобрали анатомические импланты 360 мл. Прошло все быстро, операция длилась около часа. Никаких осложнений не было. Она, конечно, немного волновалась, но я успокоил ее, убедил, что все будет хорошо. У меня осталось очень хорошее впечатление о ней. Полина действительно милая девушка, с ней приятно общаться, она очень воспитанная».

Девушка рассчитывает, что новая грудь поможет ей найти любовь и построить карьеру
Девушка рассчитывает, что новая грудь поможет ей найти любовь и построить карьеру // Фото: Анна Тупикина

Сама звезда «Холостяка» давно готовилась к такому шагу, потому что после шоу хочет связывать свою жизнь именно с телевидением, и, по ее словам, на экране нужно выглядеть соответствующе.

«У меня размер был «единичка», а хотелось, конечно, побольше. По поводу «цифры» я сомневалась, смотрела картинки, советовалась с подругами, в итоге выбрала, как я считаю, идеальный размер для себя - «троечку» – признается «СтарХиту» Субботина. - Честно говоря, мне было очень страшно, даже снились сны об операции: прям настоящий триллер, все в деталях. Просыпалась в страхе! Как оказалось, бояться было совсем нечего. Боль чувствуется, но не сильная, и ради такой красоты её можно вытерпеть! Перед хирургическим столом волнение прошло благодаря доктору Тагиру Ришатовичу – он внушает спокойствие, как настоящий профессионал».
Операция прошла удачно, без каких-либо осложнений
Операция прошла удачно, без каких-либо осложнений // Фото: Анна Тупикина

Сейчас Полину уже выписали из клиники, где она провела сутки после наркоза в отдельной палате.  «Грудь немного болит, - признается девушка. - Тянет так, как будто переусердствовала в тренажерном зале, но в целом чувствую себя хорошо. Смотрю на себя в зеркало с радостью, и уже выбираю новый гардероб – старые кофточки и платья не застегиваются».

После операции девушка еще провела некоторое время в клинике, но вскоре ее выписали
После операции девушка еще провела некоторое время в клинике, но вскоре ее выписали // Фото: Анна Тупикина

Напомним, что в шоу «Холостяк» Полина дошла до финала. По ее признаниям, удалось ей это благодаря тому, что чувства к Максиму Чернявскому у нее были искренними. Девушка влюбилась в «холостяка» буквально на первом свидании, которое проходило на Гавайях.

«Там я почувствовала, как бегут мурашки по коже. Как-то само все получилось:  оп! и все, поняла, что начинаю влюбляться». А вот вожделенную розу Субботина не получила после знакомства Макса с ее родителями – он прилетал к ним в Таиланд. Переехав в Москву, Субботина пробовала себя в роли продюсера глянцевого журнала, а сейчас открыла собственную фирму, предоставляющую услуги макияжа и подбора стиля. 

На эту тему
Из нового

Глюк’оZа продемонстрировала идеальную форму груди

Популярная певица не скрывает своих достоинств. Поклонники принялись обсуждать части тела артистки. Глюк’оZа время от времени балует подписчиков пикантными снимками, а также выбирает откровенные наряды для светских мероприятий.
Глюк’оZа продемонстрировала идеальную форму груди
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762678подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо