Олеся Романо
Олеся Романо

Сама же 28-летняя модель уверена, что в XXI веке девушка может взять инициативу в свои руки. И эта активная позиция помогла ей дойти до финала шоу. 

Олеся с 14 лет живет за границей, поэтому отношений с русскими парнями у нее не было. «Америку я безумно полюбила, хотя переехала в Лос-Анджелес из Лондона — сумасшедшего города, где много людей на улицах, и все происходит очень быстро. Поэтому LA сначала показался просто деревней. Но когда я начала работать, и у меня появились друзья, все изменилось. Вообще, на настроение и восприятие сильно влияет климат. В Калифорнии всегда светит солнце. Поэтому я не могу выделить каких-то негативных моментов жизни в Лос-Анджелесе. Я там люблю все. Надеюсь, в скором времени туда вернуться», — рассказала Олеся.

Модель решила принять участие в шоу «План Б», так как находилась в России в этот период. Пойти на кастинг Олесе посоветовал брат. И хотя ранее девушку не интересовали подобные проекты, она решила подать заявку. 

До проекта Романо мало что знала о Тимуре Батрутдинове и не была его фанаткой. Но, оказавшись на шоу, Олеся начала добиваться шоумена, проявляя изобретательность. «На самом деле, я очень активно себя вела, сама звала Тимура на разговоры и встречи, не стеснялась быть инициативной. И девчонки расценивали это как излишнюю навязчивость. Но в XXI веке мужчины так редко стали проявлять активность, что не вижу ничего ужасного, когда девушка берет все в свои руки. Я никогда не выходила за рамки приличия и показывала только свою заинтересованность. Девочкам это не нравилось, но никакие козни они мне не строили. К сожалению, очень часто люди выглядят равнодушными, боясь показаться навязчивыми. А в рамках шоу это вдвойне ощущается, когда надо успеть проявить себя в сжатые сроки и дать понять человеку, что он тебе действительно небезразличен», — призналась Олеся.

Тимур и Олеся поцеловались на вечеринке у бассейна. Первый шаг сделала девушка, но в тот момент она не знала, что ранее Батрутдинов целовал Свету Филия. «Если б я об этом знала, то, конечно, не дала бы ему себя поцеловать. Потому что это просто некрасиво и неуважительно по отношению к Свете, которая стояла и все это видела», — отметила Романо. 

Родители модели не имеют ничего против ее отношений с мужчинами постарше. Сама Олеся на возраст не обращает внимания, главное, чтобы человек был целеустремленным. «С такими всегда есть о чем поговорить, они могут рассказать очень важные вещи. Вообще целеустремленность делает человека интересным. Я сама такая, и хочу, чтобы мой молодой человек тоже был чем-то увлечен. В идеале, чтобы мы это увлечение разделяли», — поделилась Романо.

Фото: пресс-служба
032220

Участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Когда узнал об измене за месяц до свадьбы, то был убит»

Сергей Коробков родом из Чебоксар, но ради Ольги Бузовой готов обосноваться в Москве. Несмотря на то, что во время кастинга на ТНТ к профессиональному баскетболисту скептично отнеслась мама телеведущей, с первых серий спортсмен смог стать главным фаворитом шоу.
читать статью полностью