Ксения Булат
Ксения Булат

Ксения приехала в родной Нижневартовск и нарвалась там на поклонников, которые проявили агрессию. Незнакомые девушки сначала попросила звезду сделать с ней селфи, а затем решили высказать любимице все, что о ней думают.

«Около магазина в фойе нас поджидали две пьяные, которые очень грубо, с матом просили со мной сфотографироваться. На что получили отказ», — сказала Ксения.

На Ксению напали поклонницы и несколько раз ударили
На Ксению напали поклонницы и несколько раз ударили

По словам Булат, девушки не давали им с мужем выйти из магазина и всячески унижали их. В какой-то момент Булат не выдержала и оттолкнула любительницу селфи, после чего завязалась драка. «Мой муж меня пытался защитить, он отбрасывал эти пьяные тела от меня. Мы вызвали полицию», — описывает ситуацию телезвезда.

не пропуститеЗвезда «Пацанок» Ксения Булат: «Старые знакомые сами сидят в болоте и пытаются меня утянуть за собой»

В итоге после столкновения с девушками Ксения получила травму пальца — она говорит, что это не критично, но неприятные ощущения до сих пор есть. Теперь в этой истории будет разбираться полиция.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), пресс-служба «Пятница!», кадр из Telegram-канала Mash
219 993
Дочь рэпера Птахи: «Пришла на проект «Пацанки», чтобы папа наконец-то понял, что я существую»
Николь Нуриева через многое прошла, чтобы оказаться на проекте «Пацанки». В какой-то момент родители даже объявили ей бойкот, но и после этого девушка не отказалась от мечты.
читать статью полностью