Учителя дочери Даны Борисовой игнорируют ее просьбы / Новости / Главная страница

Учителя дочери Даны Борисовой игнорируют ее просьбы

Телеведущая считает, что бывший муж Максим Аксенов строит ей преграды в общении с ребенком. Дана Борисова не знает телефон Полины, а также не располагает информацией о ее успеваемости в школе. По словам адвоката звезды, преподаватели ее игнорируют.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова, проходившая реабилитацию в Таиланде, вернулась в Москву. Блондинка начинает новый период в жизни. Не секрет, что у звезды напряженные отношения с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Как утверждает Дана, тот настраивает против нее дочь Полину. По словам Борисовой, Аксенов не дает ей номер телефона ребенка и специально строит преграды в общении.

После того, как Дана приняла участие в съемках программы Андрея Малахова, на какое-то время ей удалось наладить общение с ребенком, а затем бывший муж снова забрал Полину. В планах звезды и ее адвоката – привлечь органы опеки. Они проведут обследование условий, в которых живет девочка. Как стало известно «СтарХиту», этим проблемы Борисовой не ограничиваются. Сотрудники школы, куда ходит Полина, настроены против ее звездной мамы. 

«У Даны конфликты с преподавателями, которые создают ей препятствия, не сообщая информацию о ребенке. Когда-то именно Дана устроила дочь в школу, а сейчас ее там игнорируют. Если Дана спрашивает, во сколько можно забрать Полину после занятий, ей об этом не говорят, – рассказала «СтарХиту» адвокат телеведущей Лика Чихиашвили. – Мы планируем разобраться в сложившейся ситуации. У всех бывают трудности, но это не означает, что мать не имеет права узнать об успеваемости дочери. К тому же Дана не ограничена в дееспособности, поэтому может исполнять свои родительские обязанности и участвовать в воспитании ребенка. Это установлено на законодательном уровне».

Сложности в общении с дочерью негативно влияют на ведущую. По словам адвоката Борисовой, она беспокоится за Полину и переживает, что не может получить информацию по поводу ее успеваемости. «Может быть, она хочет помочь ребенку сделать домашнее задание? А преподаватели не отвечают. Это неправильно», – сетует представитель звезды.

Напомним, что 16 января состоялось очередное заседание, на котором рассматривали порядок общения Даны Борисовой с дочерью. Звезда просила, чтобы ей разрешили видеться с ребенком два дня в неделю – выходные с ночевкой. Однако представители Максима Аксенова не торопятся идти навстречу его бывшей гражданской жене. «Дорогомиловский суд будет дальше рассматривать мои требования. Я же не лишена родительских прав», – делилась Дана со «СтарХитом».

Помимо судебных разбирательств с бывшим мужем у Борисовой появилась еще одна головная боль. Телеведущая поссорилась с певицей Аленой Кравец. Известно, что в ближайшее время конфликту между блондинками посвятят выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Съемки состоялись на этой неделе. По словам Даны, передача получилась «очень жестокой». Адвокат Алены Кравец: «Мы будем подавать на Дану Борисову в суд»

На эту тему
Из нового

Дана Борисова чуть не погибла, переборщив с лекарственными препаратами

Телеведущая стала гостьей передачи «На самом деле». В эфире ток-шоу Борисова впервые рассказала, почему ранее попала в больницу. Эксперты попросили Дану пройти тест на употребление наркотиков.
Дана Борисова чуть не погибла, переборщив с лекарственными препаратами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.01.2018 / 20:02
    Как же ты задолбала своей заботой о дочери! Все это так показушно ! Когда в отрубе от наркотиков была, тогда не думала о дочери.
  • 19.01.2018 / 20:27
    Низачто не поверю,что Педагоги грубят,или ничего не говорят!!!Борисова-Лечиться надо не в Тайланде,а у Психиатра и Нарколога,а-то,как с Марьяновым получится.......
  • 19.01.2018 / 23:13
    Благодаря Самой Дане!!!,а Благодаря Мама-она пока ещё Жива.............
  • 20.01.2018 / 21:29
    На месте Даны другая женщина скрылась бы от всех на время, лечилась бы тихонько и не высовывалась пару лет, пока скандал с ее наркозависимостью не забудется. А эта нашла в себе "изюминку". О времена, когда в моде уроды (в данном случае моральные) и фрики.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766257подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо