Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Удалось ли родителям умершей жены Прохора Шаляпина победить ковид

Вчера после двух месяцев борьбы с ковидом из жизни ушла супруга Прохора Шаляпина, миллионерша Татьяна Клаудия Девис. В больнице Лос-Анджелеса лежали и ее родители — в тяжелом состоянии. Но они сумели справиться с коварным недугом.

1 октября 2021 06:3061 831
Удалось ли родителям умершей жены Прохора Шаляпина победить ковид
Прохор Шаляпин с женой Татьяной Клаудией Девис

Вот только матери и отцу Клаудии Девис легче совсем не стало — впереди у пожилых людей похороны горячо любимой дочери.

«Их болезнь проходила в менее тяжелой форме, чем у Танюши. Сейчас они уже дома. Самое ужасное — когда родители хоронят своих детей. Теперь пусть те, кто считал, болезнь Татьяны была выдумкой и пиаром, наберутся храбрости связаться с Прохором и принести ему свои извинения и соболезнования, ведь такими вещами, как здоровье и жизнь человека, нельзя шутить!» — поделился со «СтарХитом» близкий друг Прохора, актер Георгий Кирьянов.

Удалось ли родителям умершей жены Прохора Шаляпина победить ковид
Прохор уверен, что Татьяна подхватила ковид на свадьбе

Напомним, Татьяна Клаудия Девис заразилась коронавирусом на своей же свадьбе, прошедшей в конце июля в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. Поначалу Татьяна лечилась дома, но с каждым днем ее состояние ухудшалось. В одну из клиник Лос-Анджелеса 42-летняя бизнесвумен поступила с 80% поражением легких. С конца августа она находилась в искусственной коме, из которой так и не вышла...

«Танюши нет больше с нами. Это очень тяжело осознавать. Как будто вчера мы все сидели за одним столом и весело поднимали бокалы за здоровье молодых, и тут судьба сыграла не в их пользу. Спустя три дня после торжества Танюшка начала борьбу с ковидом. Сначала капельницы, потом реанимация, затем ИВЛ... Она ушла от нас, не проснувшись.

Мы все надеялись на лучшее и ждали, что вот-вот мы вновь все встретимся, но увы... Прохор сообщил мне об этой ужасной новости в числе первых. Я всеми силами старался и стараюсь поддерживать его. Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют...» — рассказал Кирьянов.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения