Единственное, что сегодня Агата делает для красоты — регулярно посещает косметолога и делает различные процедуры для поддержания кожи в тонусе.

«Удивлена, что многие думают, что я удалила комки Биша. Я не прибегала к пластике лица, только поставила виниры для идеальной улыбки. Но эстетические процедуры делаю регулярно, моя любимая — дермодроп, она отлично увлажняет. Изменения в моей внешности произошли, потому что с возрастом ушла детская припухлость лица, это естественно. То, что я выгляжу моложе своего возраста, мне льстит. Но особых секретов нет. Важно то, на какой возраст ты себя чувствуешь, это отразится и на внешности. Хотя у меня есть своя методика: бег в холодную погоду (особенно когда выпадает снег)», — признается 31-летняя артистка.

Агата не скрывает, что своей белоснежной улыбкой обязана винирам
Агата не скрывает, что своей белоснежной улыбкой обязана винирам

Что касается различных инъекций, то к ним Муцениеце относится отрицательно, считая, что такой способ поддержания молодости ей пока ни к чему. 

не пропустите«Я собирала себя по кускам»: Агата Муцениеце об ужасах беременности и послеродовой депрессии

«Я боюсь делать уколы красоты. Считаю, что пока могу поддерживать молодость качественным уходом, правильным питанием и внутренним настроем — важно чаще смеяться и больше улыбаться», — заверила звезда в интервью для Kiz.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram