Уголовное дело в отношении Натальи Бочкаревой прекращено / Новости / Главная страница

Уголовное дело в отношении Натальи Бочкаревой прекращено

Наталья Бочкарева избежит тюремного срока за хранение запрещенных веществ. Сейчас сотрудники правоохранительных органов требуют, чтобы актриса выплатила штраф, тогда ее дело будет полностью закрыто.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

В сентябре Наталья Бочкарева оказалась в эпицентре громкого скандала: артистку задержали в центре Москвы с пакетом, в котором находились наркотики. Звезда упорно отрицала употребление запрещенных веществ, заявляя, что на видео, появившихся в Сети, запечатлена не она. Поклонники были уверены, что актрисе грозит реальный тюремный срок, но сегодня СМИ сообщили о прекращении расследования.

Представители правопорядка попросили Преображенский суд Москвы оштрафовать Наталью и на этом приостановить ее преследование. Правда, дата судебного заседания по данному постановлению пока не определена.

Наталья Бочкарева: «Называть меня наркоманкой не позволю»

«В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа», — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что Бочкареву лишили водительских прав на год и восемь месяцев. Сама актриса сначала активно заявляла о своей невиновности в социальных сетях, а потом резко перестала упоминать эту историю.

Впрочем, ситуация с наркотиками сказалась на ее репутации. Сейчас Наталья работает с детьми в собственной школе-студии, и ее беспокоит, что скандал повлияет на успехи подопечных.

«Я перестала что-либо комментировать и предпочла уйти в тень, поскольку переживала даже не о своей репутации! Переживала о детях, которые мне доверились, которые учатся в нашей школе и без которых я реально уже не представляю свою жизнь! Я берегла не карьеру, я боролась за свое детище», — делилась Бочкарева.
Артистка гордится достижениями подопечных
Артистка гордится достижениями подопечных

Несмотря на всеобщее осуждение, Наталья продолжала трудиться даже в период судебных разбирательств: ездила на гастроли, занималась делами школы-студии, а свободное время проводила с наследниками. Звезда обещала, что обязательно выведет на чистую воду тех, кто пытался подставить ее в скандале с наркотиками, но так и не предоставила никаких доказательств своей невиновности.

По материалам ТАСС

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Смерть родителей и бесплодие: трагедии в жизни звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой

Наталья Бочкарева вспомнила о том, как сначала потеряла маму, а потом и отца. Актриса не скрывает, что частично винит в произошедшем себя. После семейной трагедии ей пришлось заботиться о несовершеннолетней сестре.
Смерть родителей и бесплодие: трагедии в жизни звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.01.2020 / 18:30
    Хоть что-то позитивное. Архирад за Наталью
  • 09.01.2020 / 19:32
    Т.е. Любой наркоман может откупиться? Муж юрист и деньги сделали свое дело. Но вся страна знает, что Бочкарева наркоманка. От этого не откупиться. "Хвала нашему правосудию!"
  • 10.01.2020 / 06:25
    Ну гуманно че.зато молодым и глупым за такое сразу жизни ломают тюрьмой.
  • 10.01.2020 / 10:54
    А ха пластиковый стаканчик, который померещился полицаю 3 года дают...чудны дела...очередной позор власти
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо