Джереми Реннер
Джереми Реннер

48-летний исполнитель роли Клинтона Бартона в картине «Мстители» неприятно удивил поклонников. Будучи милым на экране, он оказался тираном в реальной жизни. Бывшая жена Джереми призналась, что жила в постоянном страхе рядом с актером, который отличался непредсказуемым поведением. По ее словам, актер зависел от алкоголя и запрещенных веществ, из-за чего часто вел себя довольно агрессивно по отношению к близким людям.

Так, во время последней ссоры Реннер угрожал избраннице пистолетом  и грозился покончить с собой, если та не оставит его в покое. Все это происходило в тот момент, когда их дочь Ава спала в соседней комнате. После такого скандала Сонни Пачеко ушла от нерадивого мужа.

Сонни Пачеко
Сонни Пачеко

Вскоре Сонни подала в суд, где настаивала на единоличной опек над шестилетней дочерью, объясняя это тем, что отец может представлять опасность для девочки. Однако актер не сдавался: он пытался доказать, что не злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Когда Джереми удалось доказать это при помощи экспертиз, он стал обвинять экс-супругу в том, что это она имеет зависимость от запрещенных препаратов. 

Помимо этого, Реннер уверял публику, что Сонни делает все возможное, чтобы испортить ему жизнь и покончить с его карьерой в кино. Сейчас звезда «Мстителей» надеется на то, что сможет беспрепятственно видеться с наследницей. «Благополучие его дочери Авы всегда было и остается для Джереми в приоритете. Этот вопрос должен решить суд», — отметил представитель Джереми в беседе с порталом TMZ.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
24 085

Ирине Цывиной угрожали перед смертью

Адвокат Ирины Цывиной рассказала о том, что звезда около двух лет боролась за наследство скончавшегося супруга Александра Благонравова. Судебный процесс негативно сказался на самочувствии актрисы, которая к тому же стала получать угрозы.
читать статью полностью