Уход Елены Летучей из «Ревизорро» спровоцировал скандал / Новости / Главная страница

Уход Елены Летучей из «Ревизорро» спровоцировал скандал

Фанаты ведущей организовали акцию, чтобы вернуть ее в шоу. После объявления телеканалом «Пятница» о том, Елену Летучую в программе «Ревизорро» заменит экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, в Интернете появился хэштег #вернитееленулетучую.

Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

На днях стало известно о том, что новым лицом программы «Ревизорро» станет бывшая участница трио «ВИА Гра» Ольга Романовская. Артистка сменит на этом посту полюбившуюся зрителям Елену Летучую. Такое решение было принято руководством канала после кастинга, в ходе которого на место ведущего шоу пробовались многие талантливые и яркие личности.

К слову, среди кандидатур фигурировало даже имя скандально-известного актера Никиты Джигурды. Однако что-то между ним и продюсерами шоу не срослось, и в итоге выбор пал на известную певицу.

Никиту Джигурду пригласили стать новым ведущим «Ревизорро»

Интересно, что известие о новой ведущей «Ревизорро» пришлось по душе далеко не всем фанатам программы. Многие из них просто не смогли представить на месте Летучей Романовскую. Без какой-либо тени сомнений инициативная группа организовала всероссийскую акцию в поддержку Елены. Пользователи Сети начали распространять хэштег #вернитееленулетучую.

Юные поклонницы Елены возмущены переменами в программе
Юные поклонницы Елены возмущены переменами в программе // Фото: «Инстаграм»

Поклонники шоу аргументировали свои действия тем, что, по их мнению, Ольга выглядит чересчур откровенно для программы о проверке гостиниц и кафе. Тот имидж, который сформировался у певицы во времена участия в группе «ВИА Гра», не совсем устроил юную аудиторию «Ревизорро».

Напомним, роковая брюнетка появилась в коллективе продюсера Константина Меладзе в 2006 году. Новая участница трио была представлена на одном из концертов реалити-шоу «Фабрика звезд». Певица весьма органично вписалась в формат группы, но вскоре заявила, что уходит со сцены. Причиной тому стало ее интересное положение. С тех пор Романовская посвятила себя семье. Теперь же Ольга откроет новую страницу в своей карьере, став телеведущей.

Ольга Романовская заменит Летучую в «Ревизорро»
Ольга Романовская заменит Летучую в «Ревизорро» // Фото: «Инстаграм»

Между тем, среди поклонников Елены Летучей не утихают дискуссии относительно ее ухода из «Ревизорро». Одной из возможных причин называют конфликт с руководством телеканала. Другой – страх перед агрессивно настроенными героями программы. Еще одна гипотеза – звезда ожидает пополнения в семье. Впрочем, информацию о беременности Летучая опровергла.

Несмотря на это, Елена не скрывает, что в скором будущем может стать мамой. Она уже не раз говорила о том, что созрела для воспитания ребенка. «В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно, - говорила ведущая в беседе с журналистами. - Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка - появилась женская зрелость, наверное».

На эту тему
Из нового

Елена Летучая ждет ребенка?

В программе «Ревизорро» грядут большие перемены. Стало известно о том, что в популярном шоу Лену Летучую заменит другая ведущая. Возможно, причина заключается в интересном положении звезды.

Елена Летучая ждет ребенка?
Комментарии
  • 24.03.2016 / 18:47
    просим вернуть Елену Летучую. Она очень хорошая ведущая и мы ее любим!!!
  • 24.03.2016 / 22:31
    кстати, если Романовскую покрасить гидроперитом, то она очень сильно будет смахивать на Летучую ;)))))
  • 28.03.2016 / 03:04
    #ВернитеЕленуЛетучую
    Никто не заменит Елену Летучую!
  • 28.03.2016 / 05:24
    Ревизорро без Елены, не ревизорро. Не то пальто. Но понять Елену можно. Такое терпеть не каждый сможет.
  • 29.03.2016 / 08:27
    Смотрел ревезорро только из за Елены нравилась ее жесткость нафиг эту силиконовую швабру Романовскую совсем не нравиться .
    Елену наверно не вернут
  • 29.03.2016 / 18:43
    Верните Елену Летучую!Без Елены Ревизорро это не что а просто обычная программа!Мы все очень любим Елену верните нам ее!!!Елена Летучая самая прекрасная телеведущая!!!
  • 29.03.2016 / 18:45
    А эта Романовская селиконовая долина!

  • 30.03.2016 / 09:23
    Смотрела "Ревизорро" только из-за Летучей, ее воспитанность и грация вносила в программу особый шарм. Новый сезон смотреть не буду ОДНОЗНАЧНО.
  • 31.03.2016 / 18:44
    Елена создала себя и эту передачу. Она красива, интеллегентна, элегантна и умна. Я и моя семья не будут больше включать телеканал "Пятница" : кроме Елены, смотреть там не на кого и нечего.
  • 31.03.2016 / 22:55
    Ревизорро прежде всего шоу ,а Елена часть этого шоу. это сухой бизнес без капли мёда в бочке дёгтя.Летучая,Романовская,Джигурда...это все для нас зрителей и для себя любимого директора Пятницы..
  • 31.03.2016 / 22:58
    Лене вообще не подобает лазить раком по гостинницам или нюхать зловонии на кухнях ГандуРоссии..пусть это делает более сговорчивый по цене персонал..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752868подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо