В Сети появилось фото актера, который заметно постарел. 66-летний Аткинсон, который всегда одет с иголочки, выглядит небрежно — у него длинные волосы с сединой, а также простая рабочая рубашка. Актер одет по-простому: темного цвета брюки, а также черные ботинки.

Поклонники в соцсетях не узнали любимого Мистера Бина. Сейчас идут жаркие споры — Роуэн так выглядит по-настоящему или же это образ для съемок нового сериала «Человек против пчелы», который выйдет на стримминговом сервисе Netflix в следующем году.

Сюжет нового проекта строится вокруг главного героя — его и играет Аткинсон — борющегося с пчелой, поселившейся в особняке.

Отметим, что широкую известность Роуэну принесла роль чудаковатого Мистера Бина в одноименном сериале. За этот образ он получил несколько престижных премий. Помимо телевизионной версии, есть и два фильма, посвященные инфантильному англичанину.

не пропуститеРоуэн Аткинсон предпочел жене молодую актрису

К слову, Аткинсон известен по другой комической роли — агента Джонни Инглиша, которого сняли в противовес Джеймсу Бонду. Две картины имели большой успел, а актер даже приезжал в Москву, чтобы фильмы лично. На премьере он поделился, что непросто уйти от всеми любимого образа Мистера Бина. Кроме того, его видят только как лицедея, совсем не предлагая драматические сценарии.

Фото: Legion-Media