Еще в декабре 2019 года Нелли Ермолаева сообщила о разводе с Кириллом Андреевым. Супруги прожили вместе восемь лет, но в итоге не смогли сохранить отношения. Еще тогда звезда «ДОМа-2» рассказывала, что благодарна Кириллу за все счастливые моменты и считает его другом.

«Я горжусь, что мы были друг у друга, и любили по-настоящему! Это ведь так много по сравнению с расставанием. Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом. Безумно благодарна тебе за все», — делилась Ермолаева.

не пропуститеДраки на «ДОМе-2», жизнь в нищете с первым мужем: откровения Нелли Ермолаевой

После развода Нелли и Кирилл проводили очень много времени рядом. Бывшие супруги даже путешествовали вместе с маленьким сыном, из-за чего появились слухи об их воссоединении. Вот только оказалось, что Андреев уже счастлив рядом с другой. Мужчина опубликовал несколько снимков с загадочной брюнеткой.

Сейчас парочка отдыхает вместе в Будапеште. Помимо осмотра достопримечательностей они успели посетить ювелирный салон марки Van Cleef & Arpels. Судя по кадрам из Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Кирилл купил возлюбленной шикарный подарок от известного бренда. Разумеется, поклонники тут же предположили, что Андреев сделал спутнице предложение руки и сердца. Однако он сам пока предпочитает хранить молчание.

Сейчас Кирилл занимается развитием нескольких бизнес-проектов, а также помогает начинающим предпринимателям увеличивать свои доходы. Все свободное время он старается проводить рядом с сыном, называя его главным источником вдохновения.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
25 661
Нелли Ермолаева похвасталась покупкой трехкомнатной квартиры в Москве
Звезда проекта «ДОМ-2» не скрывает своей радости, она наконец-то стала обладательницей апартаментов в столице. К осуществлению мечты молодая мама стремилась несколько лет после участия в реалити-шоу.
читать статью полностью