Александр Абдулов
Александр Абдулов

Женя из маленькой девочки постепенно превращается с милую девушку с длинными светлыми волосами и пронзительным взглядом. Пользователи отметили, что юная леди очень похожа на звездного отца. Под постом они оставляют восторженные комментарии «За год ты так повзрослела. Уже совсем взрослая», «Стала такой красивой и милой», «В тебе сразу видны гены великого Абдулова», — делились мнениями фанаты.

В прошлом году в Интернете появился небольшой ролик «Плакса», снятый в театральной студии, где обучается Женя. Несколько лет назад девочка решила, что хочет пойти по стопам папы и связать жизнь с кино и театром — теперь активно занимается актерским мастерством. Кстати, первую роль она уже получила — снялась в картине Аллы Суриковой «Любовь и сакс». Режиссер была довольна работой дочери Абулова и заявила: ее ждет большое будущее.

Дочь Абдулова удивительно похожа на звездного отца
Дочь Абдулова удивительно похожа на звездного отца

Роль Евгении предлагал и покойный ныне худрук «Ленкома» Марк Захаров, который хотел, чтобы она вышла в финале спектакля «Королевские игры» и сказала одну фразу. Несколько недель девочку готовили к премьере, помогали с репетициями, а затем юная актриса неожиданно отказалась от участия, заявив, что ей не нравится это.

не пропуститеКурение, язва и страх располнеть: почему Александр Абдулов проиграл борьбу с раком

«Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала. Недавно, правда, снялась в небольшой роли в фильме с Максимом Авериным, но пока в приоритете школа», — заявил близкий друг Абдулова.

Девочка делает первые шаги в творчестве
Девочка делает первые шаги в творчестве

Александр Гаврилович скончался в январе 2008 года после долгой борьбы с онкологическим заболеванием — ему диагностировали рак легкого четвертой стадии. Врачи делали все возможное, чтобы поставить звезду на ноги, но все усилия оказались тщетны.

Фото: Legion-Media, Instagram
270448

Ирина Алферова: «Абдулов никогда не говорил, что я самая лучшая»

Актриса чувствовала себя несчастной вместе с Александром Абдуловым, потому что тот никогда не хвалил ее. Идеал своего мужчины она нашла, только выйдя замуж в третий раз. Ирина Алферова до сих пор счастлива в браке.
читать статью полностью