«Уже ведь не 18»: Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп / Новости / Главная страница

«Уже ведь не 18»: Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп

Звездной блондинке не привыкать к атаке недоброжелателей. Яну Рудковскую часто критикуют за воспитание младшего сына Саши, демонстрацию красивой жизни и чрезмерное увлечение ретушью при публикации собственных снимков.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Многие подписчики уверены: 45-летняя Рудковская жутко комплексует по поводу внешности и возраста, иначе зачем ей удлинять ноги и менять черты лица на фото, публикуемых в Instagram. Но Яна игнорирует критические комментарии. И снова, и снова постит отретушированные снимки.

Вот и сегодня она в очередной раз удивила кадром, на котором ее не узнать. Бизнесвумен объяснила, что внешним преображением она обязана своему любимому визажисту Ирине Митрошкиной.

«Лучше Ирочки меня никто никогда не красил! Мастер не только макияжа, но и гениального света. Фото делала тоже она. Я такие вещи очень ценю! Просьба про фотошоп не писать, не интересно вообще. Наш бомбический разговор в прямом эфире посмотрело уже более 100 тысяч человек», — похвасталась звездная блондинка. 

Многие пользователи Сети считают, что Яна перебарщивает с фотошопом
Многие пользователи Сети считают, что Яна перебарщивает с фотошопом

Правда, пользователи только усмехнулись в ответ. «Яна, ваше лицо обработано в FaceApp. Зачем вы врете, люди же прекрасно видят»; «Вы на себя вообще не похожи, убирайте этот фильтр. Вам же не 18 лет уже. Вы и так очень красивая и эффектная»; «Сколько же на Яне фотошопа», — негодовали многие.

Яна Рудковская о разводе Самойловой и Джигана: «Это все офигенно придуманный сценарий!»

Справедливости ради стоит отметить, что нашлись те, кто заступился за звезду. «Обычно не пишу комментарии, но здесь не удержалась! Яна, вам очень хорошо с этим мейком. Удивляюсь, люди, откуда у вас столько злости?! Ну зачем тратить свое время и писать гадости публичным людям?! Если вам не нравится Яна, то зачем вообще на нее подписываться, не понимаю!» — недоумевали некоторые.

Рудковская не стала отвечать на негатив, лишь отметила, что с пользой проводит время на самоизоляции. «Резюмирую: я села на кефирную диету. Каждый день спорт, три раза в неделю английский с носителем языка в режиме онлайн, добавляю уроки по макияжу — и день расписан полностью! Сколько же полезного я сделаю в условиях своей самоизоляции», — подчеркнула она.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская призналась в романе с экс-бойфрендом Инессы Шевчук

Яна Рудковская и Евгений Плющенко женаты более десяти лет. Продюсер признается в большой любви к супругу, но при этом не скрывает, что в ее жизни были и другие громкие романы. Так, за блондинкой одно время ухаживал дизайнер с мировым именем.
Яна Рудковская призналась в романе с экс-бойфрендом Инессы Шевчук
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.04.2020 / 17:45
    А если краску смыть? Баба яга!!!
  • 16.04.2020 / 20:02
    Желтые волосы старят и дешевят, просто. А так для своих лет она хорошо выглядит, худенькая, миловидная.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо