После шести лет брака Ксения Бородина все-таки разошлась с бизнесменом Курбаном Омаровым. 38-летняя ведущая стала активно участвовать в светской жизни, соглашаться на съемки в реалити-проектах, больше общаться с дочерьми. Но бывший муж продолжает трепать ей нервы. Так, незадолго до Нового года, Курбан обвинил бывшую в том, что она ему изменяла в браке, да еще с кем — с его лучшим другом Трофимом Симищенко!

Ксения сначала отмалчивалась, но затем начала слать «ответки» бывшему, отмечая, что ее совесть чиста и в браке измен не было. Сразу после новогодней ночи Ксения с дочками улетела на Мальдивы. 41-летний Омаров утверждает, что брюнетка там не только с детьми, но и со своим любовником Трофимом.

На Мальдивах Бородина усиленно транслирует безмятежность, мол, ей все по фигу. Вскоре она опубликовала сторис, в котором пропела, что ей плевать на чужое мнение.

не пропуститеОльга Орлова накинулась на Курбана Омарова: «Прикрывать все чувствами к ребенку — смешно!»

Впрочем, и после этого полноценного отдыха не случилось. Сегодня телеведущая опять опубликовала фото из бассейна и подписала: «Делай музыку громче и плюй на чужое мнение». Очевидно, что ее все-таки цепляют вещи, которые говорит бывший муж.

В свою очередь Курбан Омаров сегодня заявил, что пока не может продолжать атаку на любовника бывшей жены, потому что все информационное пространство заняли Ксения Собчак и гугу марафонов Елена Блиновская. Интервью, которая записала Собчак с марафонщицей, оказалось настолько скандальным, что до сих пор занимает первое место в новостной повестке дня.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
87 049

Директор Ксении Бородиной – Курбану Омарову: «Перенюханный ухолиз решил размышлять о верности»

Летом прошлого года звезда «ДОМа-2» официально расторгла брак с Курбаном Омаровым, от которого растит дочь Теону. Ксения не стала вдаваться в подробности расставания, однако намекнула на предательство со стороны мужчины. Тот же в свою очередь набросился с обвинениями в ответ.
читать статью полностью