Кадрами с фотосессии поделилась молодая мама малышки. Лиана вместе со стилистом подготовила для дочки несколько образов: сначала Селин была модницей, которая вышла после душа, потом стала пианисткой, а затем примерила пальто цвета крем-брюле от известного модного дома. На финальных кадрах девочка позирует в розовом платье-пачке.

Пользователи обратили внимание, что Селин — очень спокойная девочка. Она совершенно не капризничала и спокойно воспринимала то, что вокруг нее вертятся люди с фотоаппаратами. Малышка не стала плакать даже тогда, когда мама помогала ей надевать пальто: ребенок явно чувствовал себя комфортно.

«Это же готовая модель», «Боже, она уже позирует, ну что за чудо!», «Какая у вас красивая дочь, взяла лучшее от родителей», — пишут в социальных сетях.

Напомним, Арсений и Лиана впервые стали родителями 1 января. Пара готовилась к тому, что это радостное событие произойдет в рождественские каникулы, но никто не думал, что это случится именно в Новый год!

Шульгин активно готовился к родам жены и последние четыре дня был рядом с любимой, чтобы сразу же отвезти ее в больницу.

не пропуститеЖена Арсения Шульгина о родах: «От боли хотелось лезть на стену»

«Я отдала свой телефон Сене. Он сделал несколько кадров на память, потом показал, как я была сосредоточена. Психологически смотреть, как твоя девочка мучается — тяжело. Наша маленькая принцесса появилась на свет в 9:22», — говорила после супруга Шульгина.

С внучкой проводит много времени и певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным. Звезда говорит, что девочка очень любит петь, поэтому они прекрасно ладят.

Фото: Instagram