Ума Турман беременна \ Новости \ Главная страница

Ума Турман беременна

На Неделе моды в Нью-Йорке в начале февраля Ума Турман демонстрировала идеальное тело, однако близкие друзья все же заметили изменения, произошедшие с актрисой. Оказалось, что она беременна и должна родить в конце лета.

Ума Турман
Ума Турман. // Фото: Splash News

«Ума Турман беременна. Она еще не объявила об этом, но у нее уже появился маленький живот. Ума и ее возлюбленный Арпад Буссон очень взволнованы и счастливы», – рассказали друзья актрисы.

Ума Турман и Арпад Буссон расставались в ноябре 2009 года, однако в прошлом году снова стали встречаться. Тогда актриса призналась, что счастлива с Арпадом. «В моей личной жизни наступила гармония. Мне хорошо как никогда. И я стараюсь сохранить мир и спокойствие в отношениях», – откровенничала она. У Умы уже есть двое детей от прошлого брака с Этаном Хоуком – 13-летняя Майя и 10-летний Левон.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ума Турман

Зара перестала скрывать беременность

Слухи о беременности Зары появились еще два месяца назад, но певица до сих пор не дает комменатриев. Впрочем, на гала-концерте, посвященном 90-летию композитора Арно Бабаджаняна, и без слов стало очевидно интересное положение Зары.

Зара перестала скрывать беременность
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708830подписчиков