Дэвид Пол и Питер Пол
Дэвид Пол и Питер Пол

Звезда фильма «Няньки» Дэвид Пол скончался на 63-м году жизни. Пока нет точных данных, от чего наступила смерть актера — по предварительной информации он скончался во сне. Его уход подтвердил брат-близнец Питер.

Американские СМИ говорят о том, что 8 марта Дэвид собирался отметить день рождения, и ничего не предвещало беды, ведь он никогда не жаловался на здоровье, но и следил за ним, регулярно делая различные процедуры и посещая спортзал. О дате и месте похорон будет объявлено дополнительно.

Братья Дэвид и Питер прославились в середине 80-х, сыграв в таких фильмах как «Варвары» и Придорожный убийца». Российскому зрителю они знакомы по комедии «Няньки», которая вышла в 1994 году. Там они исполнили роли двух телохранителей, пытающихся предотвратить покушение на двух братьев-близнецов.

Последней заметной работой в кино стал фильм 2005 года под названием Souled Out, в котором они также сыграли вместе. В середине 2000-х братья стали меньше сниматься в кино, больше времени уделяя бодибилдингу. Они часто становились членами жюри различных соревнований, а также открыли несколько спортивных залов, где тренировали не только взрослых, но и детей.

По материалам EOB.
Фото: стоп-кадр из фильма «Няньки»