Юрий Черкасов
Юрий Черкасов

Причиной кончины 59-летнего Черкасова стала онкология. Сегодня вечером в Храме Мучеников Флора и Лавра на Зацепе пройдет отпевание Юрия Черкасова, а похоронят его завтра на Митинском кладбище.

Напомним, за плечами артиста учеба в ГИТИСе, более 30 ролей в фильмах и сериалах. Большую часть времени он отдавал работе в театре имени Моссовета, которому прослужил около 30 лет. 

не пропустите«Папины дочки»: что стало с актерами нашумевшего сериала

«Слова соболезнования родным Черкасова выразила актриса Ирина Климова. Вчера был очень плохой день! Ушел друг... Совсем, навсегда! Чертов год! Чертов рак!  Юрочка Черкасов! Любимый, родной, близкий, светлый, добрый, хороший человек! Честный, удивительно-неповторимый артист! Редкая индивидуальность! В нашем театре теплоты стало чуть меньше.. Пока не могу себе представить, что больше никогда не поговорим, не посмеемся, ничего не обсудим... Реву второй день... Завтра надо будет проститься! И как это сделать?! Очень большая потеря!» — поделилась артистка горем.

Фото: kino-teatr.ru
04451

Актера сериала «Папины дочки» Евгения Воскресенского обманули на полмиллиона рублей

Мастер по маникюру Екатерина Зотова заявила, что приходится племянницей актеру Евгению Воскресенскому. Она сообщила последнему, что ее отец находится при смерти, а операция требует немалых средств. Актер обратился в шоу «На самом деле», чтобы выяснить правду.
читать статью полностью