Несколько часов назад в Сети появилась новость о том, что неожиданно отменены спектакли с участием Бориса Георгиевича, который, как оказалось, находился в больнице. Позже стало известно о его смерти...

«Прощай, Боря… Царствие небесное», — поделилась в соцсети актриса Ирина Коренева, которая в свое время сотрудничала с Невзоровым. «Невзоров умер... Клюев... Теперь Борис Невзоров. Две глыбы Малого театра ушли...» — сообщил артист МХАТа Дмитрий Корепин.

не пропуститеМожно ли сказать «прощай»? Кто украл жизнь у Анастасии Ивановой — жены Бориса Невзорова

Поклонники творчества Бориса Георгиевича не могут поверить в произошедшее и выражают слова соболезнования его близким. «Как же так? что это такое?! Один уходит за другим!»; «Как неожиданно! Такой актер ушел! За что?!»; «Ужасная потеря, сил близким справиться с этим горем», — отмечают пользователи Сети.

К слову, Борис Невзоров продолжал работать, несмотря на почтенный возраст. На его счету десятки работ в различных кинопроектах. Что касается личной жизни, то в последнее время Борис Георгиевич жил с бухгалтером Еленой Хрипуновой, младше его на 25 лет. Чуть более года назад у пары, не зарегистрировавшей брак, родилась дочь Анастасия, которую, к слову, назвали в честь второй супруги актеры, трагически ушедшей из жизни в начале 90-х.

Фото: Legion-Media
439 722
Борис Невзоров: «Убийца жены и его семья умерли. Господь всех наказал!»
С Борисом Георгиевичем мы договорились созвониться ближе к вечеру. «Теперь я свободен! Только что вернулся из магазина», — сняв трубку, смеется актер. Самоизоляцию он проводит на даче вместе с четвертой женой Еленой Хрипуновой.
читать статью полностью