Любовь Успенская
Любовь Успенская

Аристка отметила, что только сегодня узнала трагическую новость и очень опечалена. «Юрий Успенский — человек, который подарил мне фамилию, прошел со мной весь путь эмиграции, был талантливым человеком. Вечная память, скорбим...» — написала 66-летняя звезда в Instagram. 

Под постом Успенской подписчики оставляют слова соболезнования и поддержки. «Какой красивый человек! Светлая ему память!»; «Он вложил частичку своей души в вашу биографию»; «Люди, которые проходят с нами часть пути, — живут в нашем сердце. Очень больно, когда они уходят с этой земли», — пишут неравнодушные. 

Юрий Успенский стал вторым мужем Любови Залмановны. Он был администратором оркестра, музыканты познакомились на профессиональной почве. Причем оба в момент первой встречи были не свободны. Впрочем, это обстоятельство не стало препятствием для их бурного романа. 

В какой-то момент Успенская решила разорвать эти отношения и собралась эмигрировать в Канаду. Тогда-то Юрий и набрался смелости и сделал певице предложение. Поженившись, пара все-таки уехала за границу, правда, не в Канаду, а в Америку. Увы, брак артистов не был долгим. Юрий очень ревновал жену: к поклонникам, к популярности, к успеху. В конце концов супруги решили разойтись. 

не пропуститеСекс-откровения Любови Успенской: мужчины, криминал, деньги

В дальнейшем певица еще дважды была замужем. В третий раз звезда пошла под венец с киевским предпринимателем Владимиром Францем, а после расставания с ним встретила бизнесмена Александра Плаксина, от которого и родила в 1989 году единственную дочь Татьяну.  

Фото: Legion-Media, Instagram
012681

Дочь Любови Успенской: «Меня гоняли по психушкам, закалывали, я год боролась, чтобы выжить»

В Сети несколько дней обсуждают скандальный ролик, на котором изображена Татьяна Плаксина. Дочь королевы русского шансона находилась в состоянии опьянения и совершала странные поступки. В своих бедах девушка обвиняет мать.
читать статью полностью