Овик Григорян
Овик Григорян

25-летний парень попал в больницу восьмого января. Тогда у Овика диагностировали инсульт. Через несколько дней Григорян пошел на поправку и 21-го его выписали. Но через два дня он схватился за голову и закричал от боли во время отдыха с друзьями. Потом он потерял сознание и был доставлен в реанимацию. Медики обнаружили у него аневризму и ввели в кому. «Овик в глубокой коме. Он дышит сам, но из-за большой гематомы в мозгу оперировать пока нельзя. Когда ему станет лучше, понадобится операция», — заявили тогда его коллеги

Жизнь юмориста оборвалась в минувшую субботу. «Не стало Овика Григоряна. Международный союз КВН выражает искренние соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении Клуба в официальной группе в «Вконтакте».

Его коллеги по «Армянской сборной» также подтвердили эту печальную информацию. 

«Овика не стало. Мы подавлены, мысли путаются. Выйдем на связь позже», — написано в Instagram команды.

Напомним, что врачи планировали делать операцию, если бы ему стало лучше. Но хирургическое вмешательство и восстановление после него стоили более миллиона рублей. Коллегам Овика удалось очень быстро собрать деньги. 

«Вы все удивительные люди! Не выразить словами то, как мы любим каждого, кто откликнулся, не остался в стороне. Многие спрашивали, откуда взялась такая сумма за лечение. Мы поговорили с врачами и выяснили, что помимо операции Овику понадобится терапия и зарубежные медикаменты», — благодарили потом знакомые игрока. 

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

Близкие Овика до последнего надеялись на чудо. Они полагают, что врачи были неправы, когда выписали парня 21 января.

Овик Григорян пришел в «Армянскую сборную» в 2013 году, увидев объявление о наборе в команду. Он был одним из лидеров сборной и в 2019 году им удалось попасть в Премьер-лигу КВН. Зрителям Григорян нравился за его чувство юмора и яркую внешность. 

Фото: Instagram, Кадр из программы КВН

0101604

Звезда команды КВН «Город Пятигорск» скончался от рака

В Москве ушел из жизни звезда КВН. Тимур Гайдуков почти два года боролся с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее. Все это время артиста поддерживали друзья и родные, которые сейчас принимают соболезнования.
читать статью полностью