Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Умер лидер панк-рок группы «Король и шут»

19 июля 2013

Лидер панк-рок группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок умер на 40-м году жизни, об этом сообщается на страничках коллектива в социальных сетях.

«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее», - гласит запись в одном из микроблогов музыкантов.

О причинах смерти певца пока ничего не сообщается, а место и время похорон будут уточняться дополнительно. В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле музыканта не обнаружено.

Российская рок-группа «Король и Шут» появилась в 1987 году. Песни коллектива представляют собой небольшие законченные истории, часто в фэнтезийном, мистическом, а также историческом ключе.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения