«Последний сэт мужа. Он ушел...» — написала Ирина Муцуовна. О подробностях смерти Владимира Сиротинского, который являлся главой компании Lingualeo, не сообщается. Известно, что у предпринимателя были проблемы с сердцем, но точная причина, как сообщается, будет озвучена позже.

Напомним, Сиротинский стал четвертым супругом Хакамады. В 1997 году у пары родилась дочь Мария, у которой диагностирован синдром Дауна. Недавно девушке исполнилось 24 года.

Ирина не раз признавалась, что у них с Владимиром свободные отношения. Она познакомилась с ним, когда ушла от третьего мужа. Финансовый аналитик Сиротинский поразил ее интеллектом, обаянием и мужской харизмой. Она сразу предложила ему необычный союз и спокойно относилась к тому, что муж периодически изменят ей с другими женщинами.

не пропуститеИрина Хакамада: измены мужей, рак «особенной» дочери и карьера в политике

Хакамада не раз признавалась, что муж является для нее не только опорой, но и лучшим другом. Еще во время беременности Марией она узнала о том, что у девочки будет синдром Дауна. Но родители нисколько не сомневались в том, что оставят малышку.

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru
читать комментарии 1
38 962

Ирина Хакамада: «Самый лучший секс был до 55 с любовником на 30 лет младше»

65-летняя Ирина Муцуовна всегда считалась секс-символом среди интеллектуалов. Сама Хакамада согласна с таким определением и не скрывает, что предпочитает свободные отношения, потому что так ей проще жить в браке.
читать статью полностью