Умер папа Ольги Слуцкер \ Новости \ Главная страница

Умер папа Ольги Слуцкер

Ольга Слуцкер рассказала о смерти отца. По словам бизнесвумен, папа до последних дней сохранял бодрость духа, хотя и боролся с раком. Сергей Владимирович Березовский был известным адвокатом, заслуженным юристом России.

Ольга Слуцкер
Ольга Слуцкер // Фото: Instagram

Владелица сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер практически в каждом интервью благодарила отца за то, что он привил ей уважение к закону и желание трудиться. Когда первого апреля 88-летний Сергей Владимирович Березовский скончался, это стало большим ударом для бизнесвумен. Она практически сразу рассказала о семейной драме поклонникам, отметив, что никогда не забудет отца. «До свидания, папа. Мы тебя очень любим и будем скучать», — написала Ольга.

Третьего апреля состоялись похороны известного юриста. В этот день Слуцкер решила поделиться интересными фактами из биографии папы. Детство отца Ольги пришлось на период блокады Ленинграда. Позднее Сергею Владимировичу удалось сделать блестящую карьеру в сфере юриспруденции, а также встретить любимую женщину, рядом с которой Березовский прожил 56 лет.

«Сегодня мы прощаемся и не прощаемся с папой. Потому что невозможно проститься с тем, что есть ты, с тем, что он вложил в меня и успел вложить во внуков. Его мужская любовь к маме тоже остается с нами», — поделилась эмоциями Ольга.
Ольга всегда была близка с отцом
Ольга всегда была близка с отцом // Фото: Instagram

Для предпринимательницы отец всегда были примером для подражания. По словам Ольги, именно родители поддержали ее в начале профессионального пути, а позднее, когда Слуцкер столкнулась с личными проблемами, мама и папа всегда были рядом.

Последние полгода родственник звезды боролся с онкологическим заболеванием. Его самочувствие стремительно ухудшалось, поэтому в конце февраля 2019-го Березовский оказался в больнице. Врачи всеми способами пытались помочь мужчине, но в итоге болезнь взяла верх. 

Ольга рассказала, что Сергей Владимирович продолжал работать адвокатом до 84-х лет. За свой профессионализм он получил звание заслуженного юриста России. После выхода на пенсию отец Слуцкер решил стать блогером: он успешно вел социальные сети а также развивал канал на YouTube. Именно это увлечение отвлекало мужчину от проблем со здоровьем. «Он не хотел терять связь со временем, и в итоге добился интереса аудитории в Инстаграме и на YouTube. Папа гордился, что зарабатывал своим трудом, а не прохиндейством», — призналась бизнесвумен.

Родители Ольги Слуцкер
Родители Ольги Слуцкер // Фото: Instagram

Разумеется, поклонники Ольги поддержали ее в непростой период. Сама же звезда старается не опускать руки. Владелица сети фитнес-клубов уверена, что ее папа прожил интересную и яркую жизнь, поэтому и его уход нужно воспринимать со светлой грустью в сердце.

Пока неизвестно, где именно будет похоронен известный адвокат. Вероятнее всего, прощание пройдет на одном из кладбищ Санкт-Петербурга, где жил и работал Сергей Березовский. Сама же Слуцкер пообещала, что продолжит делиться трогательными воспоминаниями о папе, ведь так ей будет проще смириться с потерей.

На эту тему
Из нового

Ольга Слуцкер раскрыла секрет идеальной формы

Ольга Слуцкер тренируется шестьдней в неделю по два раза в день и живет блоками.

Ольга Слуцкер раскрыла секрет идеальной формы
Комментарии
  • Ольга Иванова03.04.2019 / 12:31
    Умер дядя Вася из подьезда номер 5.
    Это, конечно, грустно, но не понятно, почему публикуют здесь
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710679подписчиков