Валерий Иванов скончался в одной из клиник Москвы в минувший вторник. Трагическую новость подтвердили и в окружении продюсера. «Ребята, дорогие мои. Я — Александр Кирсанов — ближайший друг, сокурсник по МАДИ... Мы прошли огонь, медные трубы и прочую ерунду... «Стелла» — наша общая жизнь и ушедшая в вечность молодость и радость. Пусть Валера будет храним Небом и счастлив там...» — написал Кирсанов в фан-группе звезды.

Поклонники не могут поверить в случившееся. Они выражают слова соболезнования семье покойного: «Всегда гордилась и восхищалась! Невероятно добрый и отзывчивый. Пусть земля будет пухом». Тяжело переживает утрату и Анна Кирсанова, дочь друга Иванова.

«Ты делал для нашей семьи все и не только для нас... Каждый раз из года в год я повторяла: «Таких, как ты, нет больше друзей. Такая дружба, как ваша с моим отцом, редко встречается в наше время — с института и до наших дней. Я очень этим горжусь!». Ты был всегда рядом, когда мы в тебе нуждались», — пишет девушка.

не пропуститеНатали потеряла третьего ребенка

Напомним, что продюсер стал известен благодаря сотрудничеству с группами «Мираж», «Стелла», «Фея» и певицей Натали, он же помогал в создании ее главного хита «Ветер с моря дул…». К слову, со звездной блондинкой мужчина расстался далеко не на дружеской ноте. Спустя годы, когда та выпустила композицию «О боже, какой мужчина!», продюсер заявил, что намерен требовать с нее деньги через суд. Иванов уверял: именно ему принадлежат права на сценическое имя Натали, кроме того, он якобы вложил большие суммы в ее раскрутку, но так и не получил дивидендов.

По материалам Telegram-канала «112»
Фото: Instagram.com
комментарии
238 574

Продюсер «Миража» о Суханкиной и Гулькиной: «Эти бывшие ведут себя как содержанки, вытягивают алименты»

Создатель культового коллектива Андрей Литягин много лет судится с экс-солистками за песни, которые они продолжают исполнять незаконно. Суханкина, по его мнению, должна уже порядка 25 миллионов.
читать статью полностью