Умер свекор Дианы Гурцкая \ Новости \ Главная страница

Умер свекор Дианы Гурцкая

Певица и ее супруг переживают тяжелую утрату. Диана Гурцкая сообщила о смерти отца Петра Кучеренко. Для нее родители мужа стали близкими людьми, поэтому ей очень трудно в этот момент. Поклонники выражают соболезнования их семье.

Диана Гурцкая
Диана Гурцкая // Фото: Instagram

Несколько часов назад стало известно, что у Дианы Гурцкая скончался свекор. Певица сообщила печальную новость на странице в социальной сети. «Он никогда не называл меня невесткой, только дочкой. Судьба мне подарила второго папу. Сегодня его не стало. Царствие Небесное», — написала звезда. Много лет Диана живет в браке с Петром Кучеренко. Он также посвятил трогательную запись своему отцу. «Прощай, наш дорогой, ты прожил жизнь достойно. И ушел легко, как уходят праведники», — отметил муж певицы.

Пользователи выражают соболезнования семье артистки. «Ушел хороший, добрый человек, проживший не очень долгую, но достойную жизнь! Царствие небесное!», «Петр, отец всегда будет в тебе и в твоих детях. Прими соболезнования. Обнимаю крепко, друг», — писали на страницах супругов в комментариях. 

Свекор Дианы Гурцкая
Свекор Дианы Гурцкая // Фото: Facebook

Известно, что семья Кучеренко очень хорошо приняла Диану. Певица признавалась, что со свекровью и свекром у нее сложились теплые и дружеские отношения. Родная мама Гурцкая ушла из жизни 19 лет назад, поэтому она нуждалась в какой-то женской поддержке. Именно свекровь убедила Гурцкая, что та достойна счастья. Певица сначала сильно переживала, что муж не сможет с ней жить из-за ее проблем со зрением. Он познакомился с ней на концерте и видел в Диане сначала лишь артистку. 

«Безусловно, он стал говорить, что это не так, а меня перебудили слова нашей мамы: «Может быть, Диана заслуживает счастья больше чем кто-либо другой». В этот момент я поняла, что в этой семье меня поймут и будут любить всегда», — рассказала Диана.

Диана Гурцкая с мужем Петром
Диана Гурцкая с мужем Петром // Фото: Facebook

Помимо карьеры на сцене, Гурцкая еще входит в состав Комиссии при президенте РФ по делам инвалидов. «В свое время мне пришлось нелегко, чтобы сегодня стоять на равных с коллегами на большой сцене. Поэтому я по мере сил стараюсь помогать людям, имеющим какие-либо ограничения, но при этом верящим в свою мечту. Не могу позволить требовать гонорар за работу, понимая, что самая главная отдача — это тепло ожидающих тебя сердец. Мои запросы достаточно скромны, а амбиции огромны — хочу изменить окружающий мир, сделав его добрее», — делилась звезда, уточняя, что выступает иногда бесплатно.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Диана Гурцкая

Диана Гурцкая о раке: «Не знала, как жить дальше»

Артистка вспомнила, как ей поставили серьезный диагноз. Диана Гурцкая признается, что сильно переживала за своего сына, который мог остаться без мамы. К счастью, ей удалось не только перенести операцию, но и сохранить женское здоровье.

Диана Гурцкая о раке: «Не знала, как жить дальше»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708049подписчиков