Рубен Акопян
Рубен Акопян

О смерти Рубена сообщил журналист Антон Коробков-Землянский. 

«Харизматичный ведущий и обаятельный интервьюер, влюбленный в музыку и прямой эфир, которому посвятил 25 лет своей жизни, Рубен всегда был источником оптимизма, юмора и жизнелюбия. Его голос знали и любили миллионы слушателей по всей стране, а коллеги отметили неоспоримый талант — премией за достижения в области радиовещания», — пишет он в своем Instagram. 

По предварительной информации, ведущий скончался из-за остановки сердца. Ему было 48 лет. 

Рубен родился в 1972 году в Армении. Окончил Ереванский государственный университет с дипломом преподавателя русского языка и литературы. С 2009 года работал на «Радио 7».

Коллеги и поклонники выражают соболезнования на странице ведущего. «Светлая память...»; «Мы всегда будем помнить ваши позитивные эфиры»; «Такой молодой, как же несправедливо», — пишут неравнодушные. 

не пропуститеСтала известна причина смерти главного редактора «Русского радио» Юлии Ларионовой

К ним присоединились и многочисленные коллеги Рубена. «Мне посчастливилось в течение нескольких лет работать с Рубеном бок о бок. Сегодня сердце Рубена внезапно остановилось. И это шок. Большая потеря. И огромное горе», — пишет Анна Ананская. 

«Радиоведущие после смерти попадают в вечный радиоэфир с любимой музыкой и без плэйлистов. Рубазей, ты был, конечно, зануда и мымра, но любить тебя я никогда не переставал», — посвятил пост товарищу Артем Абрамов. 

Сейчас коллеги жду, когда будет объявлено о дате и месте прощания с коллегой.  

 Фото: «Радио 7 на семи холмах», соцсети
29608

Роспотребнадзор начал поиски тех, кто контактировал с умершим ведущим «Русского лото»

В столичном управлении Роспотребнадзора объяснили: коллеги Михаила Борисова подверглись риску заразиться COVID-19. Компания «Столото» проверяет сотрудников на коронавирус. Те, кто контактировал с телеведущим, уже переведены на удаленку.
читать статью полностью